要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求安慰!

来自iPhone |举报
291613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次1月3号,23号卵泡21*21,26号测已经排了。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
大卫有印啊!恭喜
点击查看全文
fqmsmile (楼主)
四级宝宝 | | 来自iPhone
~~兰子 发表于 2015-02-05 22:33
<br/>大卫有印啊!恭喜
呀,真的么?我木有看到。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
你周期是不是很长啊,我5日的月经,17-18排卵的
点击查看全文
张馨馨 发表于 2015-02-05 22:39
<br/>你周期是不是很长啊,我5日的月经,17-18排卵的
多囊,周期不准,这次卵泡长比较慢
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主这个看起来好像有水印的,我也是测的感觉有水印,好怕又是空欢喜
点击查看全文
乄厺1⃣️ 发表于 2015-02-05 22:45
<br/>楼主这个看起来好像有水印的,我也是测的感觉有水印,好怕又是空欢喜
有么,我没看到。。。还有希望么?
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
难道我眼睛自带双杠吗?我是真的看到灰印
点击查看全文
~~兰子 发表于 2015-02-05 22:56
<br/>难道我眼睛自带双杠吗?我是真的看到灰印
那我过两天再测测看看,希望借你吉言。嘿嘿
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
fqmsmile 发表于 2015-02-05 22:53
<br/>有么,我没看到。。。还有希望么?
大卫的感觉有水印,我也不知道有没有希望哦亲,要是加深就好了,我自己测的也是水印,感觉似有似无的,也很揪心
点击查看全文