要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

迟到的好孕报告

1214422 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2008-05-01
强阳的时间: 2008-06-01
我上次的月经时间是4.19.从今年元旦的时候开始准备要宝宝的,一直几个月都没有消息,心里真是着急,还曾经怀疑自己是不是有什么问题呢,不过老公一直开导我鼓励我让我不要着急,让我很安心,先在着谢谢亲爱的他.后来我就不刻意的等待了,可亲爱的宝宝就这么来了,真是好开心啊.先是开始测的时候有一点点很淡很淡的几乎看不见的粉红色,老公看了说没有,看不出来,我不相信,脑袋歪来歪去的看了很久,感觉自己眼睛都要看斗鸡了,不过还是觉得有,后来就坚持每天都测,终于有一天测到很明显的粉红的时候,真是开心啊,可心里还是担心诈糊,我那亲爱的老公说放心吧,这下是有了,呵呵,可我还是不放心,连夜去药店把店里所有牌子的试纸都各买一张,他说我"疯"了,在用完那几张试纸之后,我终于相信了我自己的眼睛,真的太开心了,那种感觉真的难以形容em32 之后的一段时间,我就比较少上网了,所以一直没有上来和JMM通报好消息,呵呵.再过几天,我的宝贝就要3个月了,现在上来和JMM分享我的喜悦,也希望大家祝福我的宝宝能幸福的成长.最后还要谢谢播种网给我带来的帮助em30
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-16 15:45

em28 em28 恭喜恭喜

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-16 15:48

恭喜!接一棒!希望孕气马上到我这里~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-16 15:49

接好孕棒咯em25 em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-16 15:50

接棒啦!这么靠前还是第一次,好孕气!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-16 15:56

嘿嘿,恭喜哦1

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-16 16:03

恭喜LZ~~ 接好孕棒!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-16 16:05

恭喜,接好孕棒em46 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-16 16:55

em25 恭喜LZ,我努力接棒,希望这个月能如愿怀上宝宝~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-16 17:00

恭喜LZ,我也正在努力,今天是我的生日,希望明年的今天我已经当妈妈了em25 

点击查看全文