要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

鼻塞,流鼻涕,咽喉肿疼,牙龈中,扁桃体发炎,咳嗽,已经5天了,每天晚上都没法睡觉,实在是忍不住了,吃了兩粒阿莫西林

来自iPhone |举报
1462716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,还有耳朵眼也扯的疼!天天喝水都要喝吐了,平均二十到半个小时上次厕所,如此5天,一点好转都没有,医院验血说是细菌性感冒引起的炎症,最好不要吃药,后来问了一个大夫,说太严重了,已经忍受不了了,他说可以吃阿莫西林,原本不想吃的,可是实在是疼的太厉害了,喝水都疼,抗不住了,吃了兩粒。。。。唉!当妈真不容易!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我这两天也是,感觉浑身炎症,哪里都痛,喉咙痛扯的耳朵里面痛,牙龈肿痛破皮,耳鸣,已经34周多了,不想吃药。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
冰糖雪梨,每天弄了,早上一次下午一次,叫你妈弄母鸡汤热的时候喝2碗就躺床上去!不能吃药的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
糖小鱼鱼 发表于 2015-02-05 22:21
<br/>我这两天也是,感觉浑身炎症,哪里都痛,喉咙痛扯的耳朵里面痛,牙龈肿痛破皮,耳鸣,已经34周多了,不想吃药。
我实在是疼的厉害,整晚整晚睡不了觉,鼻子堵的没法睡,嗓子疼的太难受了。
点击查看全文
可爱小喜儿 发表于 2015-02-06 00:10
<br/>冰糖雪梨,每天弄了,早上一次下午一次,叫你妈弄母鸡汤热的时候喝2碗就躺床上去!不能吃药的
实在是受不了了,整晚整晚的不睡觉,太疼了主要,还喘不动气。也是问过医生是安全用药才敢吃的。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
仲宝宝大眼睛 发表于 2015-02-06 00:15
<br/>实在是受不了了,整晚整晚的不睡觉,太疼了主要,还喘不动气。也是问过医生是安全用药才敢吃的。
哦那就好!喘不过气可以买通气鼻贴,我那时就是晚上鼻子塞了气偷不过来,用了还挺好的,你试试
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自Android
我也喉咙痛死了,都两三天还没好,每天喝好多水,烦死了!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
我也重感,辛苦得不得了'去看中医,吃了差不多一周的药'不吃无法扛'
点击查看全文
小树叶JING 发表于 2015-02-06 08:42
<br/>我也喉咙痛死了,都两三天还没好,每天喝好多水,烦死了!
我不光喉咙痛,我是靠近口腔的地方都疼,晚上根本就没法睡觉,实在是疼的不行了,才吃药了,吃了兩粒就缓解了,下半夜起码能睡觉了,早上又吃了兩粒,就不打算吃了
点击查看全文
tohato 发表于 2015-02-06 11:30
<br/>我也重感,辛苦得不得了'去看中医,吃了差不多一周的药'不吃无法扛'
对,我是真的扛不住了,我平时都很少吃药,能扛过去就扛过去,这次太严重了,感觉整个脸都要肿了,半夜12点都没法躺下睡觉,吃了兩粒药后,感觉好多了,睡了几个小时,早上又吃了兩粒,缓解了我就不吃了,能扛还是扛吧
点击查看全文