要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[多囊中医调理]

治疗多囊的好方法

来自Android |举报
880015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们我新来的,有治疗多囊的好方法吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
看中医就是中药调理,看西医就是西药一般就是激素这些,相信中医多一点。
点击查看全文
zhiweidengdaini (楼主)
二级宝宝 | | 来自Android
想要宝bao 发表于 2015-02-05 21:31
<br/>看中医就是中药调理,看西医就是西药一般就是激素这些,相信中医多一点。
中药也吃了不少,没起色。医院也跑了好多家,最后这次是在北京大学医院检查的。就是多囊,建议做造影我还没做呢!
点击查看全文
回复 zhiweidengdaini
<br/>中药也吃了不少,没起色。医院也跑了好多家,最后这次是在北京大学医院检查的。就是多囊,建议做造影我还没 ...
<br/><br/>你如果在北京推荐你看治多囊有经验的老中医都是医院退休出诊的、一个是平心堂万德新,一个是同仁堂吴育宁。
点击查看全文
想要宝bao 发表于 2015-02-05 21:31
<br/>看中医就是中药调理,看西医就是西药一般就是激素这些,相信中医多一点。
万分感谢
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
多囊要做造影吗?我没做过,也怀了两次,一次促排卵,一次自然怀孕。
点击查看全文
回复 共同成长0808
<br/>多囊要做造影吗?我没做过,也怀了两次,一次促排卵,一次自然怀孕。
<br/><br/>没有听说多囊要造影啊,造影应该是输卵管和子宫检查。
点击查看全文
共同成长0808 发表于 2015-02-05 22:32
<br/>多囊要做造影吗?我没做过,也怀了两次,一次促排卵,一次自然怀孕。
是医院要求我做个造影,排除一下输卵管的问题。我只是闭经,微胖,激素六项雄激素分泌过高,现在确诊了是多囊。哎!医院总是看检查结果,却还没实质性的给我调理身体呢。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
共同成长0808 发表于 2015-02-05 22:32
共同成长0808,你是促排几次怀上的?后期也要保胎吗?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
秋天的米米 发表于 2015-02-07 22:14
<br/>共同成长0808,你是促排几次怀上的?后期也要保胎吗?
一次<br/>  打了几天黄体酮
点击查看全文