要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[调理内分泌]

我的备孕路终点在哪里?

62678 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年2月结婚的,第一年和老公商量不要孩子,到2013年4月份才正式要,也就是没避孕,结果到7'8月份还是没怀上就去医院看,医生说我激素不好,雄高雌低,就是多囊,真的是心灰意冷。
医生让我吃3个月的达英,然后促排卵,可是促排三次,三次失败。
一直到2014年8月,我不仅长胖15斤不说,还弄的我天天耳鸣,除了睡着后,我的耳朵一直是响的,严重影响我的心情,工作做不好,觉也睡不好。
听同事的建议,我去了中医院,同时挂了生殖科和耳鼻喉科,医生说我备孕也不好随便开治耳朵的药,就给我开了两幅调理内分泌的药,吃了两个星期,我的舌头起泡,全身是火,实在受不了,和家人商量暂时停止一切治疗和药物,我想休息~~~
转眼离上次月经快5个月了,不吃药就不来,可是我真的不想再吃了!
现在不知道自己什么时候能排卵,早点怀上我的宝宝,宝贝,你在哪里?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-5 21:00 | 来自疯狂造人
雄高多运动,我左耳耳鸣,但我雄激素不高,就是雌激素低,排卵正常,几个月了也没怀上,但是我相信会好孕的,楼主也放宽心,会好孕的
点击查看全文
kolisorah (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-5 21:23 | 来自疯狂造人
舒茗…… 发表于 2015-02-05 21:00
<br/>雄高多运动,我左耳耳鸣,但我雄激素不高,就是雌激素低,排卵正常,几个月了也没怀上,但是我相信会好孕的,楼主也放宽心,会好孕的
谢谢你,希望我们都早点怀孕,我备孕已经快两年了,运动坚持不下来,应该是我没下决心吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-5 21:28 | 来自iPhone
抱抱。。别灰心。。宝宝会来的!我和你一样吃西药我胖了很多,吃中药把姨妈吃的不来了。。然后夏天我坚持运动,上次去检查,雄激素也降的差不多了,然后就听医生的话开始了促排,促排药让我头晕,反胃,还常常饥饿难耐,但是从没成熟卵泡的我,这次居然有了优势卵泡,还自己顺利排了。。目前在等开奖中……<br/>我能理解你的痛苦,但是每个人却不能替代别人的痛苦,所以,备孕路上,我们相互鼓励。。加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-5 21:29 | 来自iPhone
我跟你一样雄高雌低,月经还不准时吃了三个月达英,现在第一次促排!也是耳朵一直翁,不过最近在加强锻炼中!也不知道这个月卵泡长的怎么样
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-5 21:32 | 来自疯狂造人
暖芽儿 发表于 2015-02-05 21:28
<br/>抱抱。。别灰心。。宝宝会来的!我和你一样吃西药我胖了很多,吃中药把姨妈吃的不来了。。然后夏天我坚持运动,上次去检查,雄激素也降的差不多了,然后就听医生的话开始了促排,促排药让我头晕,反胃,还常常饥饿难耐,但是从没成熟卵泡的我,这次居然有了优势卵泡,还自己顺利排了。。目前在等开奖中……<br/>我能理解你的痛苦,但是每个人却不能替代别人的痛苦,所以,备孕路上,我们相互鼓励。。加油
嗯,为什么会有这个病,羡慕那些不想要却又很容易怀抢的人,真是太折磨人了,姐妹,祝你我早日抱上宝贝:-*
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-5 21:34 | 来自疯狂造人
女人活出你高 发表于 2015-02-05 21:29
<br/>我跟你一样雄高雌低,月经还不准时吃了三个月达英,现在第一次促排!也是耳朵一直翁,不过最近在加强锻炼中!也不知道这个月卵泡长的怎么样
我三次促排每次都排出了,而且也都有同房,医生还给开了黄体酮保胎,结果药吃完,姨妈就来了,搞不懂为什么就不能成功受精
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-5 21:46 | 来自iPhone
kolisorah 发表于 2015-02-05 21:34
<br/>我三次促排每次都排出了,而且也都有同房,医生还给开了黄体酮保胎,结果药吃完,姨妈就来了,搞不懂为什么就不能成功受精
泡脚每天,还要有好的生殖环境,还有内膜。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-5 22:03 | 来自疯狂造人
加油吧,亲,宝贝一定会来的
点击查看全文