要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫息肉]

内膜息肉终于把你消灭了!

9861133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
纠结了八个月,终于下定决心把息肉消灭了!!一直以来都在网络上需求不做手术的办法!!有不做怀上的,有劝最好做了,就这样拖着。
<br/>       西药吃了两周,中药吃了两个多月,说调理内分泌,个人吃下来没感觉,果断什么都不吃了,坚持每天艾灸一个月,月经期也不放过。第二个月间断艾灸。之后月经前不在出现乳房胀疼!之后月经前后咖啡色不断,陆陆续续有20多天,月经干净,咖啡色还在有,坚决去宫腔镜。这一做不止一颗,好几个,算多发性内膜息肉!!看来yc检查不彻底。
<br/>       本人怕疼,要全麻,顺便加了通液,一开始也担心咖啡色不干净,不能做通液,问医生,可惜当天手术医生不是我看的医生,就不给我答复,让我想好在做,要么从新找我看的医生,这一折腾都不知宫腔镜要排到什么时候!!果断一起做了!一边通,一边有点点阻力,手上当时解决阻力。
<br/>  全麻手术结束还真心伤人,有气无力,还头晕,输液完休息半个小时喝了白粥,不到一个小时全吐了,下午继续白粥,晚上肉粥,吃药,没多久,又反胃全吐了!好在喝葡萄糖盐水!看来反应大不要吃了!
<br/>  手术当天有流血,第二天,第三天血量少了!可第四天血量有第一天量多!!看来手术后不要太做家务了!!期间第三天肚子胀气,一直没大便,第二天开始正常饮食。第四天才大便!
<br/>  有息肉真要消灭了,然后开始调理!消炎药打算吃两周,一周后开始泡脚,一月后开始艾灸。看看是否有必要中药调理!!后面就是要防止复发。
<br/>   集思广益,大家有什么好办法来防止息肉复发呢?可以留言哦。
<br/>    希望有息肉的亲们不再为复发而担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-6 10:24 | 来自疯狂造人
我做了两个月就复发了,不要吃有雌激素的东西,
点击查看全文
翼丽520 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-6 11:03 | 来自WAP
deng346258 发表于 2015-2-6 10:24
<br/>我做了两个月就复发了,不要吃有雌激素的东西,
<br/><br/>后面你有在做宫腔镜了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-6 17:27 | 来自疯狂造人
翼丽520 发表于 2015-02-06 11:03
<br/><br/><br/>后面你有在做宫腔镜了吗?
没呢,刚做了两个月,再做子宫伤害就更大了
点击查看全文
翼丽520 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-6 20:24 | 来自WAP
deng346258 发表于 2015-2-6 17:27
<br/>没呢,刚做了两个月,再做子宫伤害就更大了
<br/><br/>才两个月又复发!BC息肉大吗?!加强锻炼,你艾灸吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-7 11:10 | 来自疯狂造人
你是做的宫腔镜和通液一起吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-7 20:09 | 来自疯狂造人
deng346258 发表于 2015-02-06 10:24
你术后没用抗生素和吃激素类药防复发吗?另外你是多发性息肉吗?用b超还是宫腔镜复查出的复发了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-7 21:41 | 来自疯狂造人
术后倒是吃了一大堆药,但是没用
点击查看全文
翼丽520 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-8 01:29 | 来自WAP
zhulei1986824 发表于 2015-2-7 11:10
<br/>你是做的宫腔镜和通液一起吗?
<br/><br/>嗯,息肉刮出来一克!通液是一边通一边有点阻力,当时帮我通了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-8 12:05 | 来自疯狂造人
deng346258 发表于 2015-02-06 10:24
我也做了两个月了,可是我阴超根本检查不出来,是做宫腔镜检查才发现的
点击查看全文