要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

我该收费不?

102496200 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
隔壁家刚生完宝宝半个月,没奶,请了催乳师通几次也没有,按我说的吃也没有,各种方法都试过就是没奶,他儿子是过敏体喝了好几个牌子奶粉都不行!上星期六开始抱我家给我喂…二个钟就来一次,我都烦死了,搞我现在喂三个,幸好两宝这半个月加辅食了,要不然都吃不饱~正题:今天孩他爷爷和我公公说叫我到年后,一个月给我五千块,又给我宝宝买了衣服奶粉的,我公公就答应了,说我奶多就喂吧…就一个月的事~我有点很不爽,我都没想喂了,搞的这几天我上播种都没时间,睡又睡不好,他们又老不给我看孩子!郁闷
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-2-5 19:07 | 来自Android
三个?现在开始给吧!月结
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-5 19:09 | 来自Android
哈哈!想想以后人家经常念叨孩子,你还是吃那谁谁奶长大的呢!蛮有成就感!(三宝妈)加油……至于那个收费应该的应该的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-2-5 19:09 | 来自Android
亲爱的,我能说强大吗?奶三个娃!真不知道公公是怎么想的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-2-5 19:09
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-5 19:10 | 来自Android
这种事情你公公也替你答应
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-5 19:12 | 来自Android
细雨濛濛下 发表于 2015-02-05 19:09
<br/>哈哈!想想以后人家经常念叨孩子,你还是吃那谁谁奶长大的呢!蛮有成就感!(三宝妈)加油……至于那个收费应该的应该的
我有点不好意思收,一天吃十回奶就收这么多!怪不好意思的
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-5 19:13 | 来自Android
好孕佩佩 发表于 2015-02-05 19:10
<br/>这种事情你公公也替你答应
我就是气我公公答应,要答应也是我答应人家,都没问我就同意了,好像我没人权一样
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-5 19:14 | 来自Android
嘴巴爱上手指头 发表于 2015-02-05 19:09
<br/>挺好的事啊,我当时奶少的我女儿都吃不饱了别说喂人了,就喂过我外甥女几次,我姐也喂过我女儿
两个都要人命了…三个啊…我老公说我要重新做月子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-5 19:14 | 来自Android
遥言~~宵宵 发表于 2015-02-05 19:12
<br/>我有点不好意思收,一天吃十回奶就收这么多!怪不好意思的
十回……我的眼睛冒金星了据说母乳是血啊!大大的不够啊……我妈说我小时候也抱去给隔壁的喂了!所以我一直感激……
点击查看全文