要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

怀又要面临空囊吗?

986326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经38天hcg才870,那么低的值没希望了吗?怎么样才能把hcg补上来,目前吃孕同ve黄体同,今天41天打了hcg,还要打多久呢?天天打吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-5 18:10 | 来自疯狂造人
播种机器人 发表于 2015-02-05 16:04
<br/>亲爱的,关于月经不调的内容,我们已经为你准备好啦,点击痛经非小事,女性应谨慎查看详细的内容,迎接好孕吧!
主要和你自己比看翻倍情况,你的值也不是很低,我当时和你差不多时间1100
点击查看全文
739207369 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2015-2-6 00:57 | 来自WAP
jasining 发表于 2015-2-5 18:10
<br/>主要和你自己比看翻倍情况,你的值也不是很低,我当时和你差不多时间1100
<br/><br/>早孕反应都没,以前这样就空囊了,怕重演。后面也没测血值了,现在吃孕同ve黄体同,打了一针hcg,过一星期b超看看不行就放弃了,心痛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-2-6 09:15 | 来自Android
别那么早就打退堂鼓呀!你的hcg 只能和你自己的比!你要做的只是每隔三五天测下hcg,如果翻倍正常那就行!bc也要等hcg高了再去。尤其你要想听胎心,要耐心等hcg翻到一定值才行。宝妈为了宝宝也不能泄气呀!不用这么早去bc的。让hcg再翻翻。加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-2-6 09:42 | 来自WAP
superpandaxue 发表于 2015-2-6 09:15
<br/>别那么早就打退堂鼓呀!你的hcg 只能和你自己的比!你要做的只是每隔三五天测下hcg,如果翻倍正常那就行!bc ...
<br/><br/>谢谢,以前50天到9000后面就降了,伤不起呀,反反复复都怕怀孕了,以后该何去何从唉........
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-2-6 09:46 | 来自WAP
jasining 发表于 2015-2-5 18:10
<br/>主要和你自己比看翻倍情况,你的值也不是很低,我当时和你差不多时间1100
<br/><br/>亲很需要你的正能量,后面翻倍好吗?有没有吃啥药或者住注意什么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-6 10:01 | 来自疯狂造人
739207369 发表于 2015-02-06 09:46
<br/><br/><br/>亲很需要你的正能量,后面翻倍好吗?有没有吃啥药或者住注意什么
上了一万就翻得慢了,现在也在观察等待中,就只吃了黄体酮和Ve
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-6 10:02 | 来自疯狂造人
739207369 发表于 2015-02-06 00:57
<br/><br/><br/>早孕反应都没,以前这样就空囊了,怕重演。后面也没测血值了,现在吃孕同ve黄体同,打了一针hcg,过一星期b超看看不行就放弃了,心痛
那你现在开始有早孕反应没?不过个人体质不同,有些人是没有这些反应的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-2-6 10:05 | 来自WAP
jasining 发表于 2015-2-6 10:01
<br/>上了一万就翻得慢了,现在也在观察等待中,就只吃了黄体酮和Ve
<br/><br/>有卧床吗?医生没說打hcg呀,你现多少天?有没有早孕反应
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-6 10:10 | 来自疯狂造人
739207369 发表于 2015-02-06 10:05
<br/><br/><br/>有卧床吗?医生没說打hcg呀,你现多少天?有没有早孕反应
没打啊,在家休息了一周现在又在工作了,我是45天去只有无回声区,Hcg是11000,52天去B超只要卵黄囊,Hcg32000,孕酮都有点低,准备下周去测,早孕反应有但是感觉今天减轻了,不知道是不是胎停了
点击查看全文