要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

拿了男朋友的3000元,他要我一分不少还给他!

45929212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和男朋友交往4年,他开了个小小店,我帮他看店,每个月给我3000多工资!上个月我姐结婚,我怕钱带的不够就他3000元,回来后他叫我给回他,我就给了他1000元,到月底我发工资的时候他居然从我工资里扣了欠他的2000元!而且每次一谈到钱就跟我斤斤计较!交往第二年的时候我们买菜做饭,他要求AA制,一人买一天!今年9月分他要买车,他要我把我所有的钱,5万给他买车!我不肯,后来他天天为这是跟我吵,骂我!我想知道这样的他正常吗?这样的我正常吗?这样的人我还要走下去吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-5 15:11 | 来自疯狂造人
毕竟没有你们没有结婚吧?结婚后因为经济也够你受的,婚前这个样子没有意见,婚后赚钱不给媳妇花有的是人替你花的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-5 15:15 | 来自Android
呵呵哒   
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-5 15:19
这还有意思吗?有意思吗?我老公的钱都和我放在一起,俩人有事都商量。
<br/>
<br/>你不狠心甩了他就要承受一辈子,自己看着办。说话不好听,也不一定对,但是都是告诉你好话。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-5 15:28 | 来自WAP
一个人如果他又很多钱,但是没有什么空闲时间,但他愿意把他所有的空闲时间拿来陪你,那么你就嫁了吧! 一个人如果他有很多时间,但是他没什么钱,但他愿意把她的钱都花在你身上,那么你就嫁了吧!
点击查看全文
61361332 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-2-5 15:31 | 来自疯狂造人
★不棄不離★ 发表于 2015-02-05 15:11
<br/>毕竟没有你们没有结婚吧?结婚后因为经济也够你受的,婚前这个样子没有意见,婚后赚钱不给媳妇花有的是人替你花的。
他的意思是这一年结婚,平时两个人也不错,就是一想到他这样我就害怕!可是毕竟我也快24了,不想那么草率的分手,而且他是我第一个男人,很纠结!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-5 15:34 | 来自疯狂造人
招福小胖 发表于 2015-02-05 15:19
<br/>这还有意思吗?有意思吗?我老公的钱都和我放在一起,俩人有事都商量。
<br/>
<br/>你不狠心甩了他就要承受一辈子,自己看着办。说话不好听,也不一定对,但是都是告诉你好话。
<br/>
他只希望你把你所有的钱都给他的那种!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-2-5 15:40 | 来自iPhone
这么斤斤计较的男人,结了婚也不会有任何改变。你去参加亲戚的婚礼,他不说随分子也就罢了,还要你把钱还给他,服了!我老公是很仔细的那种,我刚来找他的时候带了人民币,让他帮我换钱,他说不用换花他的就行,一个月后他毕业我俩去旅行,也是他花的钱,回来之后才登记的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-5 15:40 | 来自疯狂造人
(M ̄T︶V 发表于 2015-02-05 15:28
<br/>一个人如果他又很多钱,但是没有什么空闲时间,但他愿意把他所有的空闲时间拿来陪你,那么你就嫁了吧! 一个人如果他有很多时间,但是他没什么钱,但他愿意把她的钱都花在你身上,那么你就嫁了吧!
我们是开店的,一天20个钟在一起!没什么陪不陪你!之前房租,买菜,买些家电他给钱,他都有意见!我们很多时候吵架都是为了钱!而且他一提到钱他就跟你争个不停!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-2-5 15:43 | 来自iPhone
楼上的说得对,在他心里,他的钱永远是他的,你的钱也是他的。别因为不甘心不舍得分手,别错过了自己真正的幸福
点击查看全文