要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月子故事]

婆婆对我不好,至少我还有个很爱我的老公...

88848 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
遇到这样的婆婆,我不知道是不是自己的运气不好...婆婆家离我住的地方特别近,走路也就十几分钟.整个怀孕期间看我的次数都能数得清(老公在外地,我怀孕6个月左右才回家).给我买的水果就一个柚子一个芒果一个石榴,没买过菜!没给宝宝准备任何东西,我怀孕三个月左右的时候拿了500块钱!我妈妈一直照顾我到我老公回家. 现在宝宝提前生了,35周早产,只有住10天左右的保温箱!我妈妈要帮我照顾店,老公就让她帮我煮两顿饭,煮了两天就不想做了,天天都说她事情多,没空照顾我.现在的一日三餐都是老公负责!老公真的很辛苦,要给我做饭,要给我洗衣服,每天几次帮我热敷乳房(怕回奶),还要到医院去看宝宝! 我真的对这样的婆婆无语了,我间接对老公表示,以后是不会让她带宝宝的!因为她不是总说很忙嘛!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-5 19:20 | 来自iPhone
老公才是跟你过一辈子的,他对你好最重要
点击查看全文
狠美莉 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-6 17:41 | 来自iPhone
回家的路 发表于 2015-02-05 19:20
<br/>老公才是跟你过一辈子的,他对你好最重要
嗯,老公对我特别好!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-7 11:40 | 来自iPhone
知足吧,我怀孕婆婆妈妈都没照顾过我,一直到临产前一周妈妈才来,怀孕期间都是我自己做饭,而且一直上班到临产前四天,而且还一直自己开车上下班,单程就至少50分钟,孩子目前也很健康的出生。对于婆婆妈妈我也没怪她们。自己坚强些吧。不然怎么保护自己和自己的孩子呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-10 14:52 | 来自WAP
超讨厌婆婆,不是哭穷就是装可怜!除了缠着老公天天发神经!坐月子绝对不跟婆婆见!辛亏爸妈对我好,老公就是个墙头草!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-16 16:26 | 来自iPhone
sherryL 发表于 2015-02-10 14:52
<br/>超讨厌婆婆,不是哭穷就是装可怜!除了缠着老公天天发神经!坐月子绝对不跟婆婆见!辛亏爸妈对我好,老公就是个墙头草!
自己生孩子,别指望老人了。对于他们来说想帮就帮,不想帮你也不能要求他们呀。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-2-17 20:09 | 来自WAP
我的家公,家婆也不是对我很好,我怀孕了三个月,一次汤水都没有煲过给我喝,就是我老公的大姐在夫家哪里回来,就熬过一次鱼汤给我老公大姐喝,我才掏点光才有得喝,我怀孕时间没有主动买过的所谓对我有营养的东西给我吃,也没有帮我宝宝织毛衣,我老公大姐的宝宝还没有出世都提前织毛衣给我老公的大姐的宝宝了,还有到现在宝宝出世了,也不是没有帮我带,一天到晚都是我跟我老公带,现在我跟我老公都崩溃了,辛苦死了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-27 17:19
请月嫂吧,大家都省心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-2 15:02
回复 酒醉宝宝
<br/>请月嫂吧,大家都省心
<br/><br/>同意,省心省力还不气。花钱买安心
点击查看全文