要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

又要生化还是姨妈的节奏?

29809 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公一直精子不好,中药二三年,14年8月生化一次,15年1月23和24做的人授,24排卵,今天排卵后十二天,早上上厕所卫生纸上有一点点鲜经,之后就没了,这是又要生化的节奏?还是红军将要杀到?可怎么不到十四天?
点击查看全文
boboruru (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-2-5 13:44 | 来自iPhone
鲜红,打错了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-5 16:47 | 来自疯狂造人
你早孕测一下,要是有印就是怀了,出血可能不太好,要保胎,要是测不到,可能就是月经了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-5 17:29 | 来自iPhone
依恋宝贝lu 发表于 2015-02-05 16:47
<br/>你早孕测一下,要是有印就是怀了,出血可能不太好,要保胎,要是测不到,可能就是月经了
测了白板,现在来了,可怎么提前来了呢?不是要排后十四天才来嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-5 17:30 | 来自疯狂造人
有可能是药物原因会不那么准的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-5 17:33 | 来自iPhone
胡小ma的ma 发表于 2015-02-05 17:30
<br/>有可能是药物原因会不那么准的
可我是自然周期,排卵前一两天卵泡长的慢,给打了500促绒,排后吃了十天黄体酮,别的都没用药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-5 17:40 | 来自iPhone
哎,第一次人授彻底算失败了,只能等年后了,医院说要正月初五才开始可以做人授,按日子算算,我到初二三里就可以排卵了,如果迟排几天么还能做,不然就要到3月份了,又要等一个月
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-5 17:46 | 来自疯狂造人
boboruru 发表于 2015-02-05 17:33
<br/>可我是自然周期,排卵前一两天卵泡长的慢,给打了500促绒,排后吃了十天黄体酮,别的都没用药
你说的促绒应该是用来破卵的吧?黄体酮就是激素,药一停就会来姨妈,所以一般医生让吃14天的,就正好和周期吻合
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-5 17:51 | 来自iPhone
胡小ma的ma 发表于 2015-02-05 17:46
<br/>你说的促绒应该是用来破卵的吧?黄体酮就是激素,药一停就会来姨妈,所以一般医生让吃14天的,就正好和周期吻合
是的,医生只让我吃十天,刚一盒,然后去抽血,我想只有十天太早了想等到姨妈日再去的,结果今天来了,那就是说有影响的咯
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-5 19:09 | 来自iPhone
我是打不死的小强,备孕三年多,因老公精子质量很差,一边治疗一边备孕,1月份开始的人授,今天姨妈又来了,只是在刚来的时候有点失望,现在马上又恢复过来了,正月里反正来不及做,打算想去度个假,三月份再做,而且在想可能度个假心情一放松就自己有了呢,呵呵
点击查看全文