要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[宫腹腔镜介入]

粗盐热敷和艾灸到底哪个好呢

来自Android |举报
9935710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫腹腔镜手术后一个多月了,下个月可以备孕了,想要辅助一下,热敷和艾灸哪个好呢?我是慢性盆腔炎引起的输卵管梗阻,姐妹们有经验的来给下宝贵的建议哈!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
一起来,什么问题手术的?
点击查看全文
好孕快来来 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自Android
空白88 发表于 2015-02-05 14:13
<br/>一起来,什么问题手术的?
输卵管双侧壶腹部梗阻并轻度积水做的手术
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也刚在淘宝上买了大盐粒,准备热敷
点击查看全文
好孕快来来 (楼主)
意达的花花 发表于 2015-02-05 14:58
<br/>我也刚在淘宝上买了大盐粒,准备热敷
我也是网上买的,买很久才热敷一次,明天再开始敷
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
好孕快来来 发表于 2015-02-05 14:59
<br/>我也是网上买的,买很久才热敷一次,明天再开始敷
这个要坚持才能看到效果吧,我现在准备一边治疗炎症,一边用大盐粒热敷,一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
艾灸比热敷好
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
艾灸如何敷啊???
点击查看全文
好孕快来来 (楼主)
意达的花花 发表于 2015-02-05 15:42
<br/>这个要坚持才能看到效果吧,我现在准备一边治疗炎症,一边用大盐粒热敷,一起加油!
嗯嗯,加油
点击查看全文
好孕快来来 (楼主)
wangshuxiao 发表于 2015-02-05 21:36
<br/>艾灸如何敷啊???
我也没艾灸过呢,不过淘宝好多卖的,都有讲解的
点击查看全文