要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转
[其他]

足月的宝宝胎心下降医生说没事,最后胎心消失

14414863 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
事情过去四个月了,终于有勇气写下这一切,不知道自己的人生为什么会经历这一切,上个宝宝32周发现脑积水、胸腔积水不得已引产,这次终于到足月了,宝宝也很健康,可是去因为医生的失误让我再次失去我的孩子。
9月20日是我阳历的生日,宝宝的预产期是9月17日,过了预产期我住进了医院待产,因为孕期血糖高,医生说要在40周分娩确保胎儿的健康,我17号入院,18号早上医生查房时问我怎么不去抢产床,我说没人跟我说要产妇自己去抢产床啊。一个实习生急匆匆的把我拉去产区,进去转一圈看到所有产床上都睡着人了,于是实习生让我去病房等着,有产床再叫我上去催产,我回到产房问护士怎么没人通知我要自己去抢占产床才能催产,护士说医生连医嘱都没写,我怎么通知你。
接下来一整天再没人来问问我的情况,也没有来听听胎心,就是上午做了一个胎心监护,发现孩子不怎么动,问护士,说是不知道等医生回来让医生看看监护图,可是我等一下午都没有人通知我重做胎监。19号早上六点护士来听胎心才116,我平时经常看有关孕期的书籍,知道116不正常,可是问了护士,她说没事,我也就没多想,紧接着我就上11楼抢产床,到八点护士来找胎心准备监测催产的时候就再也没找到胎心了,在B超确认之后确诊为胎死宫内。当我知道孩子没了的时候真的觉得万箭穿心,痛苦不堪,可是我没有哭,我当时只是想从楼上跳下去,结束这一切,我不知道做错了什么,老天爷要这样惩罚我!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-5 10:46
抱抱你~狗血的抢产床
点击查看全文
~天佑宝贝~ (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-5 10:49
我自己太依赖医生了,当时主动一点的话,再去做做胎监,可能孩子就不会出事,或者医生负责任一点的话我的孩子就能活了,或者医院没有抢产床这种事情,我的孩子就四个月了,可是没有可是......
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-5 10:58 | 来自WAP
胎心下降的时候应该直接剖宫产,现在医院的医生都太忙,自己要去催医生,医生才会把你的事当事。不过事情已经过去了,你好好养身体,下次宝宝一定会健康的回到你身边的!我胎停两次,还在备孕,不知前路如何,只有努力再努力!为你祈福,为我们大家祈福。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-5 11:00
直接剖腹产可能就没事了,我宝35周绕脐2圈,羊水少,医生告知随时说胎动,后来38周检查绕3圈,本来决定17号剖的,那个胎动不正常当日14号就剖了,医生说等一天都危险
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-5 11:00 | 来自疯狂造人
加油宝妈...还年轻..就不相信生不出健康的孩子
点击查看全文
~天佑宝贝~ (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-5 11:02
回复 绿依然
<br/>直接剖腹产可能就没事了,我宝35周绕脐2圈,羊水少,医生告知随时说胎动,后来38周检查绕3圈,本来决定17号 ...
<br/><br/>你们好果断,我这次整个孕期顺顺利利的,孩子大小合适,也没有脐绕颈的情况,所以才想着顺产的,谁知道会害了他em74
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-5 11:02 | 来自疯狂造人
孕妇再怎么不懂,医生总该懂这些知识吧,不然大家自己都是医生,都懂要他们干嘛。只能说太可惜了,要个孩子怎么不容易。
点击查看全文
~天佑宝贝~ (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-5 11:03
回复 ylorna
<br/>胎心下降的时候应该直接剖宫产,现在医院的医生都太忙,自己要去催医生,医生才会把你的事当事。不过事情已 ...
<br/><br/>我们都会好起来的,大家都会有宝宝的,只能说以前的宝宝和我们缘分太浅,下个宝宝一定会健康平安!
点击查看全文
~天佑宝贝~ (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-5 11:08
回复 夏天的风不停吹
<br/>孕妇再怎么不懂,医生总该懂这些知识吧,不然大家自己都是医生,都懂要他们干嘛。只能说太可惜了,要个孩子 ...
<br/><br/>现在能遇到个负责任的医生太不容易了
点击查看全文