要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

有吃素的孕妈吗

743222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有吃素的孕妈吗,我是打小不爱吃肉,但是爱吃肉边菜,有时冬季年底妈做盆冻肴肉爱吃冷冻的那个肉汤。婚后纯素食了,先生是胎里素,荤油都沾不得 。家里葱韭蒜也不吃鸡精不吃。最近怀孕才吃些蛋类。就想吃土豆丝,前些天做很辣,妈说吃辣了不好,最近都炒的微辣了。有时还很想吃大蒜,但是吃了又很讨厌那个味道,刷牙也去不了,很郁闷.有时很想念那个冷的肉汤的味道,不油腻又入口既化。可能早些年农村的肉质也纯正些味道好些。怕是今生再也吃不到那东西了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-5 09:48 | 来自WAP
你们夫妻果然是天生一对呀!纯吃素能保证宝宝的营养吗,以后宝宝出生了你会不会给肉给他吃
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-5 09:54 | 来自Android
据说缺少动物脂肪也影响宝宝智力发育,楼主可以咨询下医生。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-5 09:55 | 来自Android
据说动物脂肪对宝宝智力发育很重要
点击查看全文
嫩柳如烟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-5 09:58 | 来自Android
美妙V人生 发表于 2015-02-05 09:48
<br/>你们夫妻果然是天生一对呀!纯吃素能保证宝宝的营养吗,以后宝宝出生了你会不会给肉给他吃
家里没肉给他吃,如果大了他能习惯吃些肉我们也不反对。我俩是吃不了。但是纯素食在外面生活工作啥的不容易。我先生有时出去做事回来就瘦一圈。别人都吃肉,搞素菜也做的不清净,还吃的胃不好。去庙上做事还好些,有斋饭吃。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-5 09:59 | 来自iPhone
要吃点肉吧,之前不是大S怀孕时都吃肉喝鸡汤之类了,她也是素食主义者。看娱乐新闻说的。
点击查看全文
嫩柳如烟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-5 09:59 | 来自Android
糖小鱼鱼 发表于 2015-02-05 09:55
<br/>据说动物脂肪对宝宝智力发育很重要
好多说素宝宝安乐易养,我也不知道我的怎样。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-5 10:01 | 来自iPhone
无肉不欢的人飘过~吃了蒜和韭菜后,含一撮茶叶嘴里就能去味道了。
点击查看全文
嫩柳如烟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-5 10:02 | 来自Android
Joyceyi 发表于 2015-02-05 09:59
<br/>要吃点肉吧,之前不是大S怀孕时都吃肉喝鸡汤之类了,她也是素食主义者。看娱乐新闻说的。
本来就不爱吃肉,再想想那些鸡肉啥的激素催的真觉得没啥意思。我觉得一些吃肉食多的姐妹可以适当少吃些。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-5 10:04 | 来自iPhone
有一个同事是素食者,从不吃肉,但是怀孕后为了宝宝多难受都会吃些。
点击查看全文