要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

急急。宝妈们,你们B超测出胎心胎芽的时候,雌二醇是多少?

9789838 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝妈们,50天照B超还没胎心胎芽,我3号的雌二醇是515,请问宝妈们做B超有胎心胎芽的时候,雌二醇是多少?有的宝妈说雌二醇要800以上才可以看到胎心胎芽?是真的吗?求知道的宝妈告诉我。谢谢!

最佳答案

梦的球球 查看完整内容

这个不清楚 我雌二醇很高的 但是 50天没看到 59天才看到
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-5 08:38 | 来自疯狂造人
这个不清楚 我雌二醇很高的 但是 50天没看到 59天才看到
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-5 08:45 | 来自疯狂造人
梦的球球 发表于 2015-02-05 08:42
<br/>这个不清楚 我雌二醇很高的 但是 50天没看到 59天才看到
哦哦。谢谢宝妈。我是听别的宝妈说要800以上才可以看到。所以心里着急。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-5 08:56 | 来自疯狂造人
宝儿宝儿很幸运 发表于 2015-02-05 08:45
<br/>哦哦。谢谢宝妈。我是听别的宝妈说要800以上才可以看到。所以心里着急。
每个人不同吧 我50天的时候雌二醇大单位都2000多了 还没看到 你耐心等10天吧 给孩子充足时间
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-5 08:59
40天600多时还没看见,过了一周47天结果显示是大于1000,至于是多少就不知道,显示有8MM胎芽,胎心也有了。大概再过了五天,雌二醇是1800多,全部是大单位,所以47天那个,我估计是1000-1200左右
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-5 10:05 | 来自iPhone
我们这只显示大于1000,不知道具体是多少
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-5 10:14 | 来自Android
我45天有胎心胎芽,雌二醇400多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-5 11:35 | 来自疯狂造人
yifeige 发表于 2015-02-05 08:59
<br/>40天600多时还没看见,过了一周47天结果显示是大于1000,至于是多少就不知道,显示有8MM胎芽,胎心也有了。大概再过了五天,雌二醇是1800多,全部是大单位,所以47天那个,我估计是1000-1200左右
哇。宝妈的雌二醇好高。宝妈有吃雌二醇之内的药吗?我在吃补加乐呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-5 11:35 | 来自疯狂造人
天天等你-519 发表于 2015-02-05 10:05
<br/>我们这只显示大于1000,不知道具体是多少
哦哦。谢谢宝妈。谢谢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-5 11:36 | 来自疯狂造人
两个早晨 发表于 2015-02-05 10:14
<br/>我45天有胎心胎芽,雌二醇400多
哦哦。谢谢宝妈。你45天HCG多少?
点击查看全文