要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

35+6产检宝宝完全入盆了

来自Android |举报
28048172 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周末出现宫缩和下坠感,感觉宝宝可能入盆了,但肚子没有下来所以也不确认,今天产检,医生说宝宝完全入盆了,看来我是坚持不到40周了,初步打算在年前把宝宝刨出来还能踏踏实实在医院过春节,晚上参加的公司年会,半夜才回到家,不知是累了还是音乐声大的原因,回来的路上又出现宫缩,宝宝怎么也要坚持过37周吧,好在提前休假了,明天是节前病假第一天
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
宫缩正常的,我一直宫缩一天无数次,从20几周到现在都没生出来!
点击查看全文
七级宝宝 |
入盆什么感觉啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自Android
宝妈加油啊,我是好羡慕走到35周以后的孕妈啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
jumpjump2014 发表于 2015-2-5 06:33
<br/>宝妈加油啊,我是好羡慕走到35周以后的孕妈啊。
<br/><br/>今天37周,之前各种不舒服老觉得会早产,结果到现在却发现没有那些症状了,不知年前还是年后生,超级不希望是大年夜或者年初一发动,过个年都没劲!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
我还没有宫缩,有宫缩和入盆 是不是 表示快要发动了?
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
今天37周4,每天宮缩很多次,前天下午20分钟胎监就有两次,现在都不敢到楼下散步了,希望能坚持到下星期三。
点击查看全文
MOMO滴麻麻 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
niumtlr 发表于 2015-02-05 03:44
<br/>入盆什么感觉啊?
出现宫缩,我觉得肚子比以前沉了,会感觉到累
点击查看全文
jumpjump2014 发表于 2015-02-05 06:33
<br/>宝妈加油啊,我是好羡慕走到35周以后的孕妈啊。
谢谢姐妹,孕期很快的,好好享受吧
点击查看全文
Vivian123456 发表于 2015-02-05 08:03
<br/>我还没有宫缩,有宫缩和入盆 是不是 表示快要发动了?
也不一定,有的宝宝到妈妈有反应了自己才入盆,入盆不代表会很快生,只是宝宝做好了出生的准备,估计是要提前了
点击查看全文