要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心情故事]

终于还是走上了试管的道路,劝劝那些还在努力奋斗中的姐妹,实在要不上,就选择试管吧,年龄和时间我们都消耗不起了。

1304927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天终于下定决心踏上试管之路,希望姐妹们给我加油。结婚两年多了,身心疲惫,不想在折腾,和浪费时间了。同学妹妹去年试管,现在孩子快七个月了,龙凤胎,可爱至极。给大家发张照片,鼓励那些,还在苦苦挣扎和在备孕路上不知所挫的妹妹,。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-5 07:47 | 来自Android
试管也失败了,该何去何从
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-5 10:06
好可爱的宝宝,我也在纠结是否去试管,我都三年多了,眼看年龄大了,该下决心了!楼主带头,我到时有不懂的就问你.
点击查看全文
翔倩的宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-5 11:25 | 来自疯狂造人
宝宝回家吧12 发表于 2015-02-05 10:06
<br/>好可爱的宝宝,我也在纠结是否去试管,我都三年多了,眼看年龄大了,该下决心了!楼主带头,我到时有不懂的就问你.
还是试管吧,要是在等两年还是要不上,最后不还得试管吗。我们一起加油。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-5 11:25 | 来自Android
我年后也要去试管了!加油!我们一定肯定会有自己的孩子的!
点击查看全文
翔倩的宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-5 11:41 | 来自疯狂造人
lisisi321 发表于 2015-02-05 07:47
<br/>试管也失败了,该何去何从
你是第一次移植就失败了吗?我告诉你个提高怀孕的办法。我同学的妹妹告诉我的,你憋尿的时候不要憋太很,如果憋的很了,就去厕所尿出来一点,做完移植走的时候,如果家里近,有车,就躺在后座回去,到家也要一直躺着,上厕所都不要下地。家里远的,就开个宾馆住上两天,也是要躺着,总之就是不要走路。我同学的妹妹也是第一次移植失败,因为她移植完就逛街去了,以为没事,所以没成功。第二次就是这样做的。希望对你有帮助。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-5 11:59 | 来自疯狂造人
你多大了?
点击查看全文
翔倩的宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-5 15:17 | 来自疯狂造人
不会出国做。在国内,做的好的医院很多。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-5 15:53 | 来自iPhone
翔倩的宝宝 发表于 2015-02-05 11:41
<br/>你是第一次移植就失败了吗?我告诉你个提高怀孕的办法。我同学的妹妹告诉我的,你憋尿的时候不要憋太很,如果憋的很了,就去厕所尿出来一点,做完移植走的时候,如果家里近,有车,就躺在后座回去,到家也要一直躺着,上厕所都不要下地。家里远的,就开个宾馆住上两天,也是要躺着,总之就是不要走路。我同学的妹妹也是第一次移植失败,因为她移植完就逛街去了,以为没事,所以没成功。第二次就是这样做的。希望对你有帮助。
你好。移植完要憋尿的吗?还有,回家后那几天怎么上厕所比较好?我打算春节后去做,一起加油吧!
点击查看全文
翔倩的宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-5 15:59 | 来自疯狂造人
晓雯1984 发表于 2015-02-05 15:53
<br/>你好。移植完要憋尿的吗?还有,回家后那几天怎么上厕所比较好?我打算春节后去做,一起加油吧!
是移植前,医生让憋尿。回家买尿盆。
点击查看全文