要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

姨妈推迟5天,每天起来玩尿!白晃晃亮瞎眼啊!今早心一横,不玩了!搞得神经兮兮连续两个晚上梦到有印

370120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
白晃晃好几天了,连个灰都不给我,呜呜~

点击查看全文
pyafang (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-2-4 23:45 | 来自Android
这几天只要一要上厕所都想会不会擦到月经前期的分泌物或者有点月经第一天的样子,没想各种干爽,又燃起希望吧,白板有那么白,有人经期十一二天才测到,我觉得如果我推迟这么多天最后没怀上,真心失落啊!年初胎停过一次,后面月经每月都特别准时,几乎都在29周期,这次都35天有了,什么月经不来就有希望已经安慰不到我了,因为也担心真有了那么每天白板怕孕酮不够会不好什么的,之前胎停那次就是,各种孕酮低各种数值低,啊啊啊……不理不理了,睡觉,明天早上必须不测!让心理减减压才是!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-4 23:47 | 来自疯狂造人
血测一个就不用这么纠结了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-5 00:12 | 来自疯狂造人
一样做梦了 哈哈 迟4天 白板 悲催
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-5 05:56 | 来自疯狂造人
宝妈太紧张会假孕的,周期正常的话,姨妈过了5天一定可以测到了,宝妈太想怀孕希望姨妈不要来,所以不来了,我有过一次也是托了5天还是白板!不死心抽血,医生说没有怀孕是我太紧张的假孕形象,放松一下。结果知道没有怀孕后当天晚上姨妈就来了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-5 06:02 | 来自疯狂造人
我和一样也推迟5天了,体温也没降,估计是因为排卵晚了,你的体温怎样?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-2-5 08:02 | 来自疯狂造人
别急张,也别天天测,保持平常心态,过一周不来在测。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-5 08:59 | 来自Android
竹訫梦aiq 发表于 2015-02-04 23:47
<br/>血测一个就不用这么纠结了
嗯,现在如果去查血都查的出来了是吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-5 09:23 | 来自Android
B6600 发表于 2015-02-05 00:12
<br/>一样做梦了 哈哈 迟4天 白板 悲催
我今天是第六天,不过从昨天开始就不测了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-5 09:27 | 来自Android
浓郁小百合 发表于 2015-02-05 05:56
<br/>宝妈太紧张会假孕的,周期正常的话,姨妈过了5天一定可以测到了,宝妈太想怀孕希望姨妈不要来,所以不来了,我有过一次也是托了5天还是白板!不死心抽血,医生说没有怀孕是我太紧张的假孕形象,放松一下。结果知道没有怀孕后当天晚上姨妈就来了!
哈哈,这么神奇吗?我现在放宽心,不去测了,姨妈巾在姨妈日的时候就买来等了,那天看到有个人说姨妈迟到第十一天还白板,第十二天才测到,突然觉得有希望,哈哈,现在不管了,先垫个护垫消除下心理压力
点击查看全文