要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[放松心情]

分享备孕经验,接着必孕哦(补充之前的,刚才网络出了故障)

2313986 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.屁多,以前姨妈来也屁多,但没这次明显。都是连续的响PP.
2.长痘,排卵日那天就开始长了,之长得更多了,多在嘴的附近,鼻翼。我以前姨妈来也要长痘的。
3.乳房痛,以前姨妈来都是乳头先痒先痛的,这次先乳房痛,后是乳头痒,痛。重点说下,乳房痛是在排卵日后第六天晚9点左右出现的,第七天刚好是着床期哦,巧合嘛?以前乳头痛基本排卵后3,4天就出现了。
4.白带,排卵后一直无白带,内裤清爽。排卵后九天开始有点了,到了第十天有所增加。是不是着床成功了呢?我猜的哦。网上是说着床之后白带会多起来的。我也是刚好排卵后第十天测出有淡粉印哦。
5.失眠,排卵后第8天出现,第九天最为明显,第九天晚上一直抽痛。第十天就忍住测。
6.腰酸,测出之后几天出现腰酸的,腹痛,反正姨妈感超强。
7.体温我没坚持住,我各人觉得量体温没必要。每天早起测,搞得人神经兮兮怎么着床?心情很重要真的。
我是排卵后体温无明显提高,测出有孕后明显升高,晚上睡觉发热明显。

经。 历

之前一次备孕失败过,我月经周期因为叶酸而变长,(网上说叶酸不会变长月经周期的,可我吃叶酸后就月经紊乱了)周期变长备孕失败后我就开始吃阿胶(桃花姬)我各人比较懒懒得买阿胶块自己熬,所以用桃花姬,独立包装一天两块,早晚一块很放便的,吃了一个月,排卵期提前,月经周期正常,当月就中奖了。多喝热开水,多泡脚,月经来时可以煮红糖鸡蛋当早餐调经的,贴暖宝宝,我自已也是宫寒的,月经来时有血块,会拉肚子。所以宫寒的暖宫很重要,那是我们宝宝未来的温室,要住那九月多呢,这个温室不暖,不舒服,宝宝怎么肯来呢?
症状啥的都是假的,我这些症状姨妈来前都会有,而且排卵后第九天姨妈感实在是太强了,感觉第二天就要来姨妈了,因为我以前是胸涨胸痛后有所减轻第二天就来姨妈了,排卵第九天刚好胸也没之前痛了我还以为没戏了,而且那天腰酸,肚子寒痛,抽痛。所以症状啥的都是浮云,早孕双杠才是真的。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-4 21:35 | 来自iPhone
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-4 21:38 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-4 21:39 | 来自疯狂造人
接好孕,,,,,,,,,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-4 21:39 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!希望这个月我也好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-4 21:45 | 来自Android
好幸福,接孕棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-4 21:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-4 21:56 | 来自疯狂造人
已经吃了三个月的叶酸了,但还没怀起,请问还需要吃继续吃叶酸吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-4 22:01 | 来自疯狂造人
稳稳的接住啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-4 22:06 | 来自疯狂造人
和你的状况太相似了,从来不长痘。这次嘴边长了好几个!你几号排卵的?我现在只有一根测到了很淡的颜色!
点击查看全文