要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

急!排卵12天,早早孕刚测出粉印不久,见浅褐色分泌物!

6177514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
RT,求助!今天下午开始出现淡褐色分泌物,很少,用纸用力擦就有,断断续续持续到现在,这是什么状况??是不是要生化???我现在该怎么办?要不要去医院?附上最近的早孕和排卵试纸。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-4 21:16 | 来自疯狂造人
果断要去医院呀。
点击查看全文
Ranica (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-2-4 21:19 | 来自疯狂造人
荔子Leechee 发表于 2015-02-04 21:16
<br/>果断要去医院呀。
本来想等强阳再去官方的,哎。。。现在卧床中,如果这个小时还有就准备去医院了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-4 22:04 | 来自Android
有生化的可能
点击查看全文
Ranica (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-2-4 22:18 | 来自疯狂造人
窝窝@@ 发表于 2015-02-04 22:04
<br/>有生化的可能
我卧床了一会儿,起来就没有了,用纸擦也没。。。不知道到底什么情况。。。如果生化的话出血量大么?我就一点点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-4 22:20 | 来自Android
Ranica 发表于 2015-02-04 22:18
<br/>我卧床了一会儿,起来就没有了,用纸擦也没。。。不知道到底什么情况。。。如果生化的话出血量大么?我就一点点
那就继续测,有加深就有希望
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-4 22:26
刚看片文章,说在着床的时候也可能会有点血,你先卧床躺着好好休息,老法说吃白煮蛋的蛋黄,保胎的。
<br/>
<br/>不过之前有过一次生化经验就是开始有点点血,一紧张就到医院做了个阴超,时间太早什么都查不出来,结果就像大姨妈一般就下来了。
<br/>
<br/>总之,不要紧张,躺着就对了
<br/>
<br/>
点击查看全文
Ranica (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-2-5 06:26 | 来自疯狂造人
hun4baby 发表于 2015-02-04 22:26
<br/>刚看片文章,说在着床的时候也可能会有点血,你先卧床躺着好好休息,老法说吃白煮蛋的蛋黄,保胎的。
<br/>
<br/>不过之前有过一次生化经验就是开始有点点血,一紧张就到医院做了个阴超,时间太早什么都查不出来,结果就像大姨妈一般就下来了。
<br/>
<br/>总之,不要紧张,躺着就对了
<br/>
<br/>
生化的时候肚子痛吗?我好像这两天一直像来大姨妈那种隐隐的胀痛。躺了一晚貌似好一点了,垫了卫生巾上面很干净什么都没有,就是擦的时候还是有点淡黄色。这几天准备请假在家躺着了,待会准备去医院,阴超不做,验个血看看~
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-2-5 07:00 | 来自疯狂造人
还行吧,我是15天后不加深,到20天才加深,也是凶多吉少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-5 07:00 | 来自疯狂造人
Ranica 发表于 2015-02-04 22:18
<br/>我卧床了一会儿,起来就没有了,用纸擦也没。。。不知道到底什么情况。。。如果生化的话出血量大么?我就一点点
生化应该和月经一样的血,来的较多,但是你试纸颜色不够深,最好不出血后赶紧去医院查血
点击查看全文