要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

想做试管婴儿

681514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有山西太原的姐妹做试管婴儿吗,太原哪个医院知名度比较高,做试管婴儿技术好点
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-4 20:58 | 来自iPhone
只要有试管资质的医院就行了,医院所说的成功率都是可以忽略的,对个人来说成功率要不然100%,要不然就是0!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-4 21:00 | 来自疯狂造人
谢谢,我不是本地的,不知道太原有哪家医院好,所以想问问姐妹们,两地分居四年一直没怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-4 21:48 | 来自Android
亲,我就在太原儿童医院省妇幼生殖中心做的试管,但是没有成,那就是专业试管的做
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-4 21:49 | 来自疯狂造人
你什么时候做的,一次没成那下次什么时候做
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-4 21:50 | 来自疯狂造人
爱生活爱家人 发表于 2015-02-04 21:48
<br/>亲,我就在太原儿童医院省妇幼生殖中心做的试管,但是没有成,那就是专业试管的做
那里人多吗,用不用排队等好久呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-4 21:52 | 来自Android
虚幻夜蝴蝶66 发表于 2015-02-04 21:50
<br/>那里人多吗,用不用排队等好久呀
人多,不用,正规医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-4 21:57 | 来自疯狂造人
爱生活爱家人 发表于 2015-02-04 21:52
<br/>人多,不用,正规医院
你是怎么了才做试管的,我的原因也不明,两地分居很少见面但四年都没有,你没有先做人工授精,医生建议你做的试管吗,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-4 22:00 | 来自Android
虚幻夜蝴蝶66 发表于 2015-02-04 21:57
<br/>你是怎么了才做试管的,我的原因也不明,两地分居很少见面但四年都没有,你没有先做人工授精,医生建议你做的试管吗,
我是快一年多了没有怀孕,检查结果我输卵管通而不畅俩测,末端粘连,怕宫外孕,老公又少精,也是认识的大夫建议了考虑后着急要孩子所以做了试管,但是做完了我后悔了,没有成功,白花了钱。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-4 22:09 | 来自疯狂造人
爱生活爱家人 发表于 2015-02-04 22:00
<br/>我是快一年多了没有怀孕,检查结果我输卵管通而不畅俩测,末端粘连,怕宫外孕,老公又少精,也是认识的大夫建议了考虑后着急要孩子所以做了试管,但是做完了我后悔了,没有成功,白花了钱。
那你花了多少钱一次,还有我给你说个方法,在药店买些,艾草、红花都是活血的用布袋缝起来,放在锅里蒸热敷肚子,每天坚持敷4到六个小时,敷完后用手捶打肚子两侧(大概输卵管的位置),我去年四月再西安那个医院,好多人都是输卵管问题,后来都怀了,我们看病的一些人加了一个群经常也聊,有时候也要靠自己的,你别着急,结婚才一年年龄应该也不大,我在过不久就要过30岁生日了
点击查看全文