要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管粘连]

两次生化妊娠,原来输卵管伞端粘连!!!

1911020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有输卵管伞端粘连怀孕,跪求良方!!!双侧粘连,我是否真的会无后
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-4 20:04 | 来自疯狂造人
我前几天刚做了造影,也是伞端粘连,输卵管通而不畅,现在也不知道该怎么办
点击查看全文
charry135007 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-2-4 20:10 | 来自疯狂造人
ming1533893883 发表于 2015-02-04 20:04
<br/>我前几天刚做了造影,也是伞端粘连,输卵管通而不畅,现在也不知道该怎么办
医生怎么说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-4 21:01 | 来自疯狂造人
charry135007 发表于 2015-02-04 20:10
<br/>医生怎么说
我在当地看的是生殖科的医生,她跟我说管子是通的,但不排除有粘连,叫我回来试孕半年,如果没怀就只能试管。可我来这里咨询我的情况是通而不畅,伞端粘连,慢性盆腔炎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-4 21:29 | 来自疯狂造人
charry135007 发表于 2015-02-04 20:10
<br/>医生怎么说
我在当地的生殖科看的医生,她说管子通的,但不排除有粘连,叫我回来试孕半年,后来我就上这里咨询一个武汉的影像科的医生,他说我通而不畅,伞端少许粘连,盆腔也有少许粘连,还说了有慢性盆腔炎,就这样说了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-4 21:34 | 来自疯狂造人
怎么我回复不了你的?
点击查看全文
charry135007 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-2-4 22:22 | 来自疯狂造人
ming1533893883 发表于 2015-02-04 21:34
<br/>怎么我回复不了你的?
不知道
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-4 23:44 | 来自疯狂造人
刚刚我发了两次都是说我的病情的,但我发表不了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-5 16:47
回复 ming1533893883
<br/>我在当地看的是生殖科的医生,她跟我说管子是通的,但不排除有粘连,叫我回来试孕半年,如果没怀就只能试管 ...
<br/><br/>管子是通的,但不排除黏连?哪里黏连了啊?盆腔跟管子黏连了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-5 20:09 | 来自疯狂造人
上帝的儿女2013 发表于 2015-02-05 16:47
<br/><br/><br/>管子是通的,但不排除黏连?哪里黏连了啊?盆腔跟管子黏连了吗?
伞端轻度粘连
点击查看全文