要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

有姐妹促排失败后再怀孕的吗?

32217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上两个月都是促排,可是都失败了,

有姐妹们促排几次失败后再采取什么措施,然后好运的吗?传点好运和建议给我吧,谢谢,我真的很头疼了,整天烦死了。
点击查看全文
于芷晴 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-4 18:59 | 来自疯狂造人
拜托了。。。。姐妹们
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-4 19:09 | 来自iPhone
我第一次促排失败,很沮丧,觉得都安排好了怎么就不成功呢。第二次促排,我吃的是暖宫丸,以为第二次也不会成功,但是第二次却也成功怀孕了,亲爱的,别灰心,孩子迟早会来的,真的只是早晚的问题,不要有压力,我第二次促排做功课那几天觉得还不如第一次促排做的赶快感觉好呢,很失望,但是怀了。所以说心情真的很重要,祝你好孕,也许第三次就好孕了。
点击查看全文
于芷晴 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-4 19:16 | 来自疯狂造人
风吹哪页看哪页 发表于 2015-02-04 19:09
<br/>我第一次促排失败,很沮丧,觉得都安排好了怎么就不成功呢。第二次促排,我吃的是暖宫丸,以为第二次也不会成功,但是第二次却也成功怀孕了,亲爱的,别灰心,孩子迟早会来的,真的只是早晚的问题,不要有压力,我第二次促排做功课那几天觉得还不如第一次促排做的赶快感觉好呢,很失望,但是怀了。所以说心情真的很重要,祝你好孕,也许第三次就好孕了。
谢谢你。第一次我打针促排的时候啥都没吃,第二次促排的时候,因为卵泡发育很慢十八点多医生怕排不出来就给我打了针。也让我吃胚宝胶囊。而且第一次促排那几天同房没那么勤快,第二次同房还比较勤快,居然还是来月经了。<br/><br/>我想你能听我详细说一下我的情况吗?我希望你能帮到我谢谢!<br/><br/>简单来说就是前几年没有避孕都是体外射精也没有意外怀孕,今年想要小孩了,然后自然受孕两三个月都没有效果,然后就去检查身体了,就除了激素六项和输卵管没看别的都正常。<br/><br/>然后就上两个月去医院监测排卵,发现卵泡发育超级慢,但是医生也没拿药吃,到,月经第二十几天才涨到二十多,所以才打了针排出来这两个月都是这样,但是都失败了,所以你能给我点建议吗?谢谢你,现在我和我的家人都很着急呀,老公检查了都没事,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-4 19:51
我现在也在第一次促排
今天打第五针HMG
明天还要继续,姨妈第7天,可是我内膜才5,卵泡都有16.15.12各3个了
内膜啊内膜怎么才能长起来啊
点击查看全文
于芷晴 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-4 20:22 | 来自疯狂造人
momo眉 发表于 2015-02-04 19:51
<br/>我现在也在第一次促排
<br/>今天打第五针HMG
<br/>明天还要继续,姨妈第7天,可是我内膜才5,卵泡都有16.15.12各3个了
<br/>内膜啊内膜怎么才能长起来啊
嗯,不好意思我想说的说错了,我说的是,我虽然卵泡发育很慢,但是医生没给我促排也没有吃药,然后自己长到十八十九了,然后在打了针排出来的。应该说是破卵针。可是两次了,现在还是失败了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-4 20:38 | 来自iPhone
我说一下我的情况,看能不能帮到你。首先我是很理解你的心情的。我14年2月14和老公去医院检查要孩子,很懵懂,以为看医生就能有了孩子,因为我从小就月经不调。看了一个月怀孕了,但是不知道怀孕,我就吃黄体酮,还是不来,抽血怀孕了。但是大夫态度很不好总是恐吓我,孩子就生化了,所以找医生一定要找有医德的。我不在那个医生那里看了,就换成了专家,80多岁的一位西医奶奶,她不说我是什么病也不恐吓我,只是要我吃药,把雄激素降下去,我吃了三个月的妈富隆,每月抽血,雄高不降还老是反复,后又该吃了三个月的达英35,每月抽血,激素随说将下来了,但是还是很高,奶奶就不让吃药了,避孕药是激素药,吃半年也是极限了。奶奶建议我促排试试,我就吃的是医院特制的中药促排,可罗米酚吃五天,赖安葡锌颗粒吃十天。然后月经第8天去做阴超看卵泡,那回是15,太小,等到月经11天去看卵泡,22,然后打针,当天开始排着三天同房,但是失败了。主要说我的第二次吧。第二次去奶奶那拿促排药,是暖宫孕子丸(我现在觉得它很给力,总觉得它功不可没),来曲,赖安葡锌颗粒。月经第8天看卵泡18,我是上午看的,奶奶让下午去打针(我现在觉得卵泡长得超过20未必有利于排除,18是最合适的,百度很多都这样说,我这也是成功案例)。让打针当天和明后天都同房,然后我和老公傻眼了。因为我老公爱爱时间很短,就是持久力不行,我俩商量(主要是我逼得他,哈哈,欺负他,其乐无穷)。我们到打针当天不同房有20左右天了,老觉得憋着会好点,老公建议我例假完了可以AA,憋一个星期就行,也不JZ也不会好,可是我天天想着都是憋着好(当时一根筋,主要是老公随我揉巴),然后打完针傻眼了,觉得老公当时说得好有道理,当时心里就忐忑了,和老公商量要不晚上做一回吧,要不万一第二天排的话,JZ万一不给力呢,然后打完针当晚AA一回(特别要说,老公持久力不行,我们打针当天下午从医院拿了一瓶麒麟丸,老公立马就有信心了,哈哈,我老公很可爱的)。第二天晚上继续AA。第三天晚上AA。我厚着脸问的奶奶,同房是白天好还是晚上好,人家说什么时候方便什么时候,同房做几次好,说一次也可以,嘿嘿。但是奶奶说了,我要是再不成功,就要我做造影,听了觉得很恐怖很害怕。我和老公当时在医院把怎么做造影什么的一系列都打听过之后回家的。忐忑的备孕路那几天。我第二次AA的那三回觉得总是差强人意,第一憋了那么久,然后也没什么兴奋感觉。我都失望了,准备做造影了,但是AA之后的十几天我没事瞎测的,居然看见映像灰了,没当回事,以为是绒粗每排干净,第三天早上上厕所又测了,居然双杠红了,我用的是金秀儿,比较敏感,和老公上班出门时还开玩笑不会是怀孕了吧,老公说就是,一笑而过。没想到不是玩笑是真的好孕了,我在孕26天去得医院,因为多囊肯定孕酮不足,亲爱的,你如果怀了,一定要早点去,是需要保胎的,而且心理还没有负担,我想到的就这么多了,你如果还有个别的问我,我也可以回答的,你一点不要紧张,我这次成功是因为我以为失败了,就不上心了,居然就来了,还有我晚上不吃饭,多囊瘦点是很好的,我觉得我晚上不吃饭减肥也是一个成功的要点。祝你好孕。
点击查看全文
于芷晴 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-4 20:56 | 来自疯狂造人
风吹哪页看哪页 发表于 2015-02-04 20:38
<br/>...
谢谢你的分享非常感谢。你上面写了第二次促排就是吃了暖宫丸还有别的,然后卵泡就发育很好了是吧?我现在主要就是卵泡发育超级慢医生也没给我拿药吃也没打针。因为月经过后总共检测了四次,第四次监测就有十八点多了,然后医生就打针排出来。<br/><br/>而且你说的要应该都要医生开吧,我觉得我这个医生好像没什么用是中医来的,他两个月连续知道我的卵泡发育非常慢也不采取措施,让它自己长,然后就是打了破卵针。<br/><br/>第二次也就是月经第20天去的时候,才乱泡十八点多。然后过了三四天再去测本来是想知道排没排出来的谁知道还是十八点多只是长了一点点医生居然还说正常因为说我的子宫厚度变厚了。<br/><br/>所以我觉得应该是这个医生没用。<br/><br/>之前我用的一个医生就是我说要监测一下排卵期同房,开始就说开单给我监测,后来说着说着他就大发雷霆了原因是说我月经周期正常(在这两三个月之前月经周期都是正常的)为什么还要监测排卵他说周期正常排卵一定是正常的,所以他就说,如果你想检查不孕你就按照医生的一步一步来,你要是按照自己的监测排卵的话你,你说你的月经周期正常干嘛还要监测排卵呢?他就把我骂出去了,无语。<br/><br/>所以果断换了一个医生,然后就是上面说的那个医生,可是觉得他好像没什么用,因为我卵泡发育那么慢,他居然还说正常。<br/><br/>简直就是浪费时间啊,现在我都不知道该怎么办了如果说按照你的方法的话我也要遇到对的医生才行啊,我去的市区里面的三甲医院。<br/><br/>现在听了你的分享我真的很想按照你的路子来,吃你吃的药物,做你做的事,也许我就跟你一样好孕了,可是我遇不到这样的医生,我不可能主动要医生开什么药给我吧,你说呢?
点击查看全文