要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

牙龈肿痛~求解决方法

630511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
牙龈肿痛一周了~吃了一周阿莫西林也不见好~脸也肿了~实在扛不住了~去看牙医~说牙没有问题~医生也不知道什么引起的牙龈肿痛~于是挂了三天水~头孢~说是消炎的孕妇可用~但是水挂完了了也不见好~再次问医生~医生的回答让我感觉好奇葩~他说没办法了~其他药也不敢用~你就忍忍吧~还有两个月就生了~~~~
各位宝妈有啥经验没有?或者偏方?秘方?孕八月了~伤不起啊~……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-4 19:12 | 来自iPhone
同求啊~~~你才一周,我疼了一个月了,不敢补牙不能拔牙,说什么浓盐水漱口,或者用棉花沾浓盐水咬住都试了无用
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-2-4 19:24 | 来自Android
买云南白药牙膏涂在肿痛的牙龈那、我每次牙龈痛都抹两天就好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-2-4 19:25 | 来自Android
买云南白药牙膏涂在肿痛的牙龈那、我每次牙龈痛都抹两天就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-4 19:42 | 来自Android
keer3313 发表于 2015-02-04 19:12
<br/>同求啊~~~你才一周,我疼了一个月了,不敢补牙不能拔牙,说什么浓盐水漱口,或者用棉花沾浓盐水咬住都试了无用
你是虫牙引起的?那只能把虫牙部分清理下上点药~我牙就是好的~莫名牙龈肿痛~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-4 19:44 | 来自Android
想要个bb不容易 发表于 2015-02-04 19:24
<br/>买云南白药牙膏涂在肿痛的牙龈那、我每次牙龈痛都抹两天就好了
是涂在牙龈上?还是脸上?涂在牙龈上会不会不小心咽下去啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-2-4 20:16 | 来自Android
上帝赐予我宝宝 发表于 2015-02-04 19:44
<br/>是涂在牙龈上?还是脸上?涂在牙龈上会不会不小心咽下去啊?
肯定牙龈上啊、哪痛涂哪、抹上后就别说话别喝水一般三四个小时抹一次、晚上睡觉时抹得效果好些第二天起来就感觉消肿了、云南白药牙膏有好几种药效的你要买那个消炎肿痛那款的啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-4 20:50 | 来自Android
想要个bb不容易 发表于 2015-02-04 19:25
<br/>买云南白药牙膏涂在肿痛的牙龈那、我每次牙龈痛都抹两天就好了
亲。。云南白药的药膏孕期用安全吗?会不会伤害到宝宝呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-4 23:10 | 来自Android
我也是34周牙龈肿痛,想破皮的感觉<br/>,牙齿也觉得酸楚得很,总觉得全身都是炎症火气。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-2-4 23:13 | 来自Android
不放弃cy 发表于 2015-02-04 20:50
<br/>亲。。云南白药的药膏孕期用安全吗?会不会伤害到宝宝呢?
牙膏能入口的东西应该没什么大问题吧、而且都孕晚期了、只是抹点在肿痛的地方又不是吃下去。
点击查看全文