要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

促排两次怀孕失败怎么办?

1385330 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年打算要小孩,可是自然两个月都没怀上,然后上面两个月等到卵泡长大了之后打针排出来的,也就是说促排了两次,都失败了。现在不知道接下来该怎么办?继续促排,还是查看一下输卵管呢,我没有怀过孕,今年二十几岁,然后如果看输卵管会不会有副作用呢?
点击查看全文
于芷晴 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-4 18:50 | 来自疯狂造人
姐妹们帮帮忙给点意见呀!
点击查看全文
于芷晴 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-4 18:51 | 来自疯狂造人
该怎么办。上两个月去医院监测排卵才发现自己卵泡发育超级慢可是医生居然也没拿药给我吃,然后最后一次去的时候虽然长得慢,但是后来一次去也长到十八点多医生就帮我打了针让它排出来,可是今天月经还是来了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-4 19:13 | 来自Android
那么年轻不用急,而且才两个月,促排多会伤卵巢的!
点击查看全文
于芷晴 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-4 19:19 | 来自疯狂造人
长安芯碎 发表于 2015-02-04 19:13
<br/>那么年轻不用急,而且才两个月,促排多会伤卵巢的!
不是的,我前几年就同房都是体外射精也没有意外怀孕过几年想要小孩了,今年的三四月份开始备孕后来被运到七月份去看医生,除了输卵管还有激素六项别的都正常那两下还没看,然后上两个月就去看监测排卵了,然后促排都失败了接下来我不知道该怎么办了,毕竟我和老公在一起好几年了,我和家人们都很着急呀,啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-4 19:21 | 来自Android
于芷晴 发表于 2015-02-04 19:19
<br/>不是的,我前几年就同房都是体外射精也没有意外怀孕过几年想要小孩了,今年的三四月份开始备孕后来被运到七月份去看医生,除了输卵管还有激素六项别的都正常那两下还没看,然后上两个月就去看监测排卵了,然后促排都失败了接下来我不知道该怎么办了,毕竟我和老公在一起好几年了,我和家人们都很着急呀,啊!
很多姐妹都备孕几年才怀上的,我备孕半年把所有检查做完了,也没怀,检查做完了啥问题也没有,一年半后才怀了,心情很重要
点击查看全文
于芷晴 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-4 19:26 | 来自疯狂造人
长安芯碎 发表于 2015-02-04 19:21
<br/>很多姐妹都备孕几年才怀上的,我备孕半年把所有检查做完了,也没怀,检查做完了啥问题也没有,一年半后才怀了,心情很重要
这样子啊,意思是你的输卵管也看了吗?你说像我没怀过孕做输卵管检查会不会有副作用或者伤身体呀!?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-4 19:28 | 来自Android
于芷晴 发表于 2015-02-04 19:26
<br/>这样子啊,意思是你的输卵管也看了吗?你说像我没怀过孕做输卵管检查会不会有副作用或者伤身体呀!?
如果你不放心查查也无妨,反正也几百块钱而已,我那会所有人都不建议我做造影,我觉得不做吧,自己总疑神疑鬼,所以果断去做了,没什么副作用的。现在做造影的多了
点击查看全文
于芷晴 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-4 19:34 | 来自疯狂造人
长安芯碎 发表于 2015-02-04 19:28
<br/>如果你不放心查查也无妨,反正也几百块钱而已,我那会所有人都不建议我做造影,我觉得不做吧,自己总疑神疑鬼,所以果断去做了,没什么副作用的。现在做造影的多了
那你中途有遇到过卵泡发育很慢的吗?我的就是。之前月经正常的时候没去测过排卵,所以不知道卵泡发育正不正常就上两个月去监测卵泡发现卵泡发育超级慢到月经第二十几天才可以发育到十八点多。所以月经也就跟着推迟了,但是医生没给我拿药吃你有遇到过这样的情况吗?给点建议吧!谢谢你
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-4 19:47 | 来自Android
于芷晴 发表于 2015-02-04 19:34
<br/>那你中途有遇到过卵泡发育很慢的吗?我的就是。之前月经正常的时候没去测过排卵,所以不知道卵泡发育正不正常就上两个月去监测卵泡发现卵泡发育超级慢到月经第二十几天才可以发育到十八点多。所以月经也就跟着推迟了,但是医生没给我拿药吃你有遇到过这样的情况吗?给点建议吧!谢谢你
我卵泡发育不饱满,没有说发育慢的,我例假干净吃五天中药,当月卵泡又大又圆,不过也没怀,后来我都懒得理会了
点击查看全文