要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

大家帮忙看看

257413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不敢测zzy!29号30号左右排卵~现在姨妈感强,这月还有没有希望呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-4 18:18 | 来自疯狂造人
这才几天哇,别太大压力了。我也是29号排卵的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-4 18:35 | 来自iPhone
我前个月也是排卵7天后就姨妈感超强,胸又痛我觉得肯定没戏了,结果还有一天姨妈日测竟然怀孕了,所以感觉都是不对的,一切都要以试纸为准,而且你那么早很难测到的
点击查看全文
萌小闹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-4 18:43 | 来自疯狂造人
张馨馨 发表于 2015-02-04 18:35
<br/>我前个月也是排卵7天后就姨妈感超强,胸又痛我觉得肯定没戏了,结果还有一天姨妈日测竟然怀孕了,所以感觉都是不对的,一切都要以试纸为准,而且你那么早很难测到的
你给了我希望!!!不是说排卵试纸会加深么 我被吓到了。。。等待好辛苦
点击查看全文
萌小闹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-4 18:44 | 来自疯狂造人
诺儿宝贝 发表于 2015-02-04 18:18
<br/>这才几天哇,别太大压力了。我也是29号排卵的
我就是看大家说排卵试纸会加深 所以觉得自己没希望了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-4 19:31 | 来自iPhone
萌小闹 发表于 2015-02-04 18:43
<br/>你给了我希望!!!不是说排卵试纸会加深么 我被吓到了。。。等待好辛苦
最好的办法就是不要天天测,等月经日左右测,又准又不用瞎操心
点击查看全文
萌小闹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-4 23:07 | 来自疯狂造人
张馨馨 发表于 2015-02-04 19:31
<br/>最好的办法就是不要天天测,等月经日左右测,又准又不用瞎操心
真的!可就是忍不住。。。怎么破!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-4 23:10 | 来自疯狂造人
张馨馨 发表于 2015-02-04 18:35
<br/>我前个月也是排卵7天后就姨妈感超强,胸又痛我觉得肯定没戏了,结果还有一天姨妈日测竟然怀孕了,所以感觉都是不对的,一切都要以试纸为准,而且你那么早很难测到的
我和你一样,也是前一天测出来的!姨妈感强烈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-4 23:10 | 来自iPhone
萌小闹 发表于 2015-02-04 23:07
<br/>真的!可就是忍不住。。。怎么破!!!
我觉得测多了真的容易神经质的.就月经日再测,如果没有月经肯定来,有的话肯定能测到不会咋呼
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-4 23:11 | 来自iPhone
巴西木88沐沐 发表于 2015-02-04 23:10
<br/>我和你一样,也是前一天测出来的!姨妈感强烈
不知道为什么每天晚上腰子都很涨,肚子也不舒服
点击查看全文