要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

多囊备孕一年多,去年过年流产,今年这个时候又怀孕,不知道是喜是忧

28696 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经一直不规律,有时30多天,有时3个月,开始备孕后确定为多囊卵巢,去年在懵懂情况下意外怀孕了,也不知道查血,也不知道b超,以为下面不流血就没事,结果到60天胎停了,直接做的清宫手术,这对我来说真是晴天霹雳。
这一次又是意外怀孕,末次月经1月1号,2月2号去监测卵泡,医生发现子宫内膜很厚,怕是怀孕了,给我做了一个早孕检测,结果是阴性。2月3号我鬼使神差的用早孕试纸盒又测了一下,结果发现一道浅浅的线。奇怪的是月经之后我一直用排卵试纸监测卵泡,从来没看到过强阳,吸取上一次的教训我这一次早早去查了血,今天拿到结果,孕酮27,HCG才99mIU/ml比普通值低好多,医生都怀疑是不是没怀孕,然后让我3天后复查。难倒又要重复去年的痛苦吗?我真的好害怕,有没有姐妹的情况和我一样的?有经验的姐妹看看我的情况正常吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-4 17:55 | 来自Android
我也是1.1的月经,一起参考一下<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-4 18:11 | 来自疯狂造人
づ呮噯佬厷? 发表于 2015-02-04 17:55
<br/>我也是1.1的月经,一起参考一下<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/02/04/ecbaa10f35c8f0bf67804156b03bc661368547.jpg
亲 你的hcg很好啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-4 18:14 | 来自Android
my疯狂造人 发表于 2015-02-04 18:11
<br/>亲 你的hcg很好啊
还没看翻倍呢。后天去的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-4 18:16 | 来自iPhone
你测基础体温吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-4 18:17 | 来自疯狂造人
欧天汐 发表于 2015-02-04 18:16
<br/>你测基础体温吗
不测 打算从今天开始测,亲是不是体温下降就是胎停啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-4 22:08
数值挺好啊,不要紧张,好好保胎
点击查看全文