要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

您好,我是一个准备试管的80后,前期检查结束了,年后就要进周

91399 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
您好,我是一个准备试管的80后,前期检查结束了,年后就要进周开始了。无意中看见这个关于输卵管的帖子,因为流过产,半年后查出输卵管堵塞,吃了一段时间中药没效果,于13年年底做的手术,术后一侧通畅恢复也好,通畅的这边也排卵好内膜好,老公也没什么大问题,但一年了还是没有怀孕。现在的输卵管是不是又堵了?虽然不想走试管的路,但实在是没办法了,年龄也拖不起了。能给点意见吗,如果那出现奇迹该多好,望回复,谢谢!

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

别想太多。。 如果意外怀孕当然也开心。。 但是没有必要再在这个自然备孕上花太多心思。。正常同房 安心试管。。会一次成的。。 你这种情况宫腔都很好的。。 什么都想,太累。。都走在这条路上了,只把这件事做到最好就行。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-4 16:13
回复 xybb52055
<br/>谢谢您这么快就回复了。我也这么想的,既然一切检查都结束了,就调理好身体,做好三月进周的准备。医生也没 ...
<br/><br/>别想太多。。
<br/>如果意外怀孕当然也开心。。
<br/>但是没有必要再在这个自然备孕上花太多心思。。正常同房
<br/>安心试管。。会一次成的。。
<br/>你这种情况宫腔都很好的。。
<br/>什么都想,太累。。都走在这条路上了,只把这件事做到最好就行。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-4 16:26
多运动~多吃五谷杂粮~希望我们都会快点好孕!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-4 17:37
一年内不中说不定有没有堵。
<br/>不造影也看不出来。
<br/>既然进周了准备就安心进周了,也有人试官移植前怀上的。。
<br/>不过在我看来既然已经一切就绪试管就没必要再尝试自然备孕了。
<br/>一来取卵后也浪费卵泡,二来,万一怀个双胞胎皆大欢喜。。
<br/>另外如果你没有流产史或者多次流产史,那么试管成功机率非常大的。。
<br/>与其输卵管不大好自然受孕后还要担心宫外,还不如安安心心怀个宫内宝,至少试管宫外机率很低很低
点击查看全文
xybb52055 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-4 19:20 | 来自iPhone
angelsissi 发表于 2015-02-04 17:37
<br/>一年内不中说不定有没有堵。
<br/>不造影也看不出来。
<br/>既然进周了准备就安心进周了,也有人试官移植前怀上的。。
<br/>不过在我看来既然已经一切就绪试管就没必要再尝试自然备孕了。
<br/>一来取卵后也浪费卵泡,二来,万一怀个双胞胎皆大欢喜。。
<br/>另外如果你没有流产史或者多次流产史,那么试管成功机率非常大的。。
<br/>与其输卵管不大好自然受孕后还要担心宫外,还不如安安心心怀个宫内宝,至少试管宫外机率很低很低
谢谢您这么快就回复了。我也这么想的,既然一切检查都结束了,就调理好身体,做好三月进周的准备。医生也没要求再复查造影,我也不知道现在什么情况,都说手术后一年不怀堵的几率很高,或许比手术前还严重。我想不到这步谁都不想试管的,能一次成功是运气好,就怕不成功,所以才有点私心希望能意外怀孕的!你这么一说,我还是放宽心好好试管吧,祈祷一次成功怀个健康的宝宝,也不枉费我这六年吃的苦了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-4 19:24 | 来自疯狂造人
我也有这个打算呢……我想先人授……最后在试管……可是楼主有没有试过灌肠呢……我想尝试呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-4 19:52 | 来自iPhone
碎心依然微笑 发表于 2015-02-04 19:24
<br/>我也有这个打算呢……我想先人授……最后在试管……可是楼主有没有试过灌肠呢……我想尝试呢
有灌肠过一段时间,效果不明显,之前也想过人授,但成功率太低了,还要打促排的针也伤身体的,不想浪费时间才直接试管的。
点击查看全文
医生
十五级宝宝 | 发表于 2015-2-4 20:12
你好:造影图片发给我看看,做输卵管什么手术了?很多输卵管堵塞的通过介入疏通及治疗后都可以怀孕的,试管是没有办法的办法,试管也不是件轻松的事!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-4 22:58 | 来自iPhone
谭一清 发表于 2015-02-04 20:12
<br/>你好:造影图片发给我看看,做输卵管什么手术了?很多输卵管堵塞的通过介入疏通及治疗后都可以怀孕的,试管是没有办法的办法,试管也不是件轻松的事!
片子有一年了,就是不显影,是算比较严重的了,所以做人宫腹腔镜后只有左边一侧通,右边伞端还是没通开,所以决定试管的,还好子宫内膜卵泡什么的都挺好的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-5 14:51
祝好孕 加油
点击查看全文