要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

我需要正能量

446618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三次人授两次失败,一次生化,我该何去何从?说实话,真的不想试管,可到底走到了这一步,有时我在想,为什么我总是这么不幸,难道什么事情都要我经历一遍吗?我没有那么坚强的心,几年的备孕 已经筋疲力竭,心神俱疲。尤其是在每个月知道结果的时候,让我觉得我整个人生都是灰暗的。夫妻关系也没有以前亲密了,今天早上老公还说觉得我们的关系朋友大于夫妻。心情的压抑需要宣泄,但又不知如何宣泄。有时真的想放弃,破罐子破摔,可又不甘心,内心的煎熬又有谁懂?两个健康的人为什么要不上孩子呢?我需要正能量,我真的坚持不下去了。一次次的希望变失望,失望变绝望。以前自诩打不死的小强,现在才晓得再坚强的小强也有命陨的时候。不甘心可又能奈何?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-4 14:51 | 来自疯狂造人
我和楼主一样,正在等待第三次结果,只是有了之前的失败反而淡定了,如果实在不行就选择SG,遇到问题咱们总得解决,需要和老公一起努力!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-4 15:12 | 来自Android
我跑了一年医院,西医中医,两个城市之间已经算不清楚跑了多少趟,第一次生化,哭的天昏地暗,第三次人授终于成功了,不放弃,希望总是有的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-4 16:26 | 来自疯狂造人
第一次失败,第二次卵泡黄素化,辛苦了2个周期全废了!第三次是最后一次了要拖到年后了,再不行不能再耽误时间了,试管…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-4 16:38
放轻松些,一切随缘好了,我也是做第四次了,宝宝回来的,他只是想挑个好时候而已
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-4 17:32 | 来自疯狂造人
深刻领悟楼主的心酸,可以说是写出了共鸣,我目前第一次促排失败,第二次促排生化,接着本月第一次人授了,大白板太伤感,接下来都希望直接试管算了,免得精神受折磨!抱抱楼主,不要把自己逼得太狠,有啥痛苦咱们大家伙一起分担!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-2-4 17:52 | 来自疯狂造人
跟楼上和楼主一样,决定这次人授失败就试管了。但是试管也不是万能的,心情不好压力大也会失败,还是先乐观起来爸
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-4 17:55 | 来自疯狂造人
心疼你也心疼自己,我也不明白为什么就这么难,这个月人授失败了,好好过年的希望落空了
点击查看全文
一直等你来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-4 21:31 | 来自iPhone
两个早晨 发表于 2015-02-04 15:12
<br/>我跑了一年医院,西医中医,两个城市之间已经算不清楚跑了多少趟,第一次生化,哭的天昏地暗,第三次人授终于成功了,不放弃,希望总是有的!
苦尽甘来,真羡慕你
点击查看全文
一直等你来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-4 21:33 | 来自iPhone
Vivian029 发表于 2015-02-04 16:26
<br/>第一次失败,第二次卵泡黄素化,辛苦了2个周期全废了!第三次是最后一次了要拖到年后了,再不行不能再耽误时间了,试管…
总觉得两个人都没有问题,怎么就走到试管这一步呢?压力好大呀。
点击查看全文