要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转
[其他]

孕55天B超单,有点疑问?

1086568 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次12月10号,今天孕55天,去医院B超,有胎心胎芽了!但有一事不明,宫内孕囊大小16*44*45mm,不明白哪个是长那个是宽?我看别人的都是大数字在前小数字在后,我的16在前面,是什么呢,这样看形状是长的还是圆的呢?困惑中,和别人的单子上显示的数字顺序怎么不一样呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-4 14:47 | 来自疯狂造人
接宝妈胎心胎芽棒。传给我吧。
点击查看全文
Corner111111 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-4 14:48 | 来自iPhone
宝儿宝儿很幸运 发表于 2015-02-04 14:47
<br/>接宝妈胎心胎芽棒。传给我吧。
传给你!亲,你看看我孕囊大小,怎么回事?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-4 14:52 | 来自疯狂造人
Corner111111 发表于 2015-02-04 14:48
<br/>传给你!亲,你看看我孕囊大小,怎么回事?
我不太懂。好像看别人的最小位数16都是在最后。不过你的估计是男宝。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-4 14:57 | 来自疯狂造人
宝妈,我刚刚百度了一下。第一个是长,第二个是高,低三个是宽。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-4 15:00 | 来自iPhone
宝儿宝儿很幸运 发表于 2015-02-04 14:52
<br/>我不太懂。好像看别人的最小位数16都是在最后。不过你的估计是男宝。
就是啊,困惑中,看人家的都是大数字在前,我的16在前面,不明白了!谢谢宝妈借你吉言!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-4 15:02 | 来自疯狂造人
Corner111111 发表于 2015-02-04 15:00
<br/>就是啊,困惑中,看人家的都是大数字在前,我的16在前面,不明白了!谢谢宝妈借你吉言!
宝妈,我刚刚百度了。第一个是长,第二个是高,第三个是宽。有的宝妈说。长和宽相差一倍就是男宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-4 15:06 | 来自iPhone
宝儿宝儿很幸运 发表于 2015-02-04 15:02
<br/>宝妈,我刚刚百度了。第一个是长,第二个是高,第三个是宽。有的宝妈说。长和宽相差一倍就是男宝。
谢谢宝妈,麻烦你还帮我查了一下,不胜感激,这样看来,16是长吗?还是宽?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-4 15:08 | 来自疯狂造人
Corner111111 发表于 2015-02-04 15:06
<br/>谢谢宝妈,麻烦你还帮我查了一下,不胜感激,这样看来,16是长吗?还是宽?
不客气,宝妈。第一个数值16是长。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-4 15:12 | 来自iPhone
接宫内好孕 胎心胎芽棒
点击查看全文