要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第十天

537513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第十天了,早上忍不住测了zzy 被大白板晃瞎了眼!第一次试管应该就这样宣告失败了吧!眼泪流了下来,觉得不甘心但又能怎样?只能收拾心情下次再努力了。这几年要孩子已经身心俱疲了,不知道什么时候才能成功,还能不能成功。已经30多岁了,前面的路会更难走吧? 
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-4 14:21 | 来自iPhone
别这样,我第八天鲜胚,也是白板,排卵纸都没印,振作,也许14天会给我们奇迹,加油!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-4 14:32 | 来自WAP
楼主,第十天没测到第十二天实现大逆转的,在播种网非常多,不要灰心,后天再测测看,另外算移植天数当天是不算的哦,移植当天算第零天的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-4 14:49 | 来自WAP
第十二天再测!
点击查看全文
饭团子M (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-4 15:04
回复 luyunasd
别这样,我第八天鲜胚,也是白板,排卵纸都没印,振作,也许14天会给我们奇迹,加油! ...

不报希望了!接受现实 下次再战
点击查看全文
饭团子M (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-4 15:05
回复 月饼快到碗里来
楼主,第十天没测到第十二天实现大逆转的,在播种网非常多,不要灰心,后天再测测看,另外算移植天数当天是 ...

谢谢你 但我觉得我应该不会有你那么幸运的 没关系 就是有点儿小灰心 会继续努力的。
点击查看全文
饭团子M (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-4 15:06
回复 远方的一米
第十二天再测!

不测了 应该不会改变了 等抽血之后 就停药 三个月以后再努力了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-4 16:33 | 来自疯狂造人
加油!加量!一起加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-4 16:40 | 来自疯狂造人
我是十一天才测出干后只有我才能看到的意念水印的,虽然明天才去验血目前不知结果,但姐妹相信宝宝,相信自己!
点击查看全文
饭团子M (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-4 17:11 | 来自iPhone
wawaa 发表于 2015-02-04 16:40

我是十一天才测出干后只有我才能看到的意念水印的,虽然明天才去验血目前不知结果,但姐妹相信宝宝,相信自己!
祝亲好孕!我是不报希望了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-4 17:24 | 来自疯狂造人
饭团子M 发表于 2015-02-04 17:11

祝亲好孕!我是不报希望了!
希望还是有的,我第十天白板,我打完针就去找同学玩,剪头发去了,十一天晨尿测完放了很久很久,用尽各种角度手机电筒反复看总算看到了想看的几乎不存在的印,换个人肯定看不到!呵呵!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-23 07:18 | 来自Android
月饼快到碗里来 发表于 2015-02-04 14:32

楼主,第十天没测到第十二天实现大逆转的,在播种网非常多,不要灰心,后天再测测看,另外算移植天数当天是不算的哦,移植当天算第零天的。
你是吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-23 07:22 | 来自WAP
我14号移植的还没测,没那么心急
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-24 12:39
回复 Baobao780624
你是吗

我本人不是,我第八天测到的,但是我身边有姐妹就是第十一天还测不到,第十二天测出来的,华丽大逆转。
点击查看全文