要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝睡觉总是惊醒,是不是缺钙呀

1037715 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝从出生十几天开始,睡觉总是会突然双手双脚高举,然后不会惊醒,开始哭!他睡觉时我们必须有一个人在握他的手或脚,不然他一会儿就会醒来.这是怎么回事呀,太苦脑了!如果一直这样下去,宝宝如何生长发育呀,听说宝宝只有睡好觉才会有个好的智力呀.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-16 16:02

可能小点的宝宝都这样,神经没发育好吧.

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-7-16 17:35
签名被屏蔽
感悟新生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-16 18:37

向医院咨询也说是神经没有发育好,但是问了好几个有宝宝的同学,人家都说他们家的宝宝也一惊一怍的,但不会惊醒,就算惊醒也会又睡去,不会哭闹,真不知是怎么回事,我妈说是被吓到了,但是也不敢给宝宝吃药,郁闷死了,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-16 18:43

我问过医生,说是因为宝宝在肚子里刚出生,一时不适应外面的环境,这种情况是正常的不用担心地

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-16 19:10

我们家宝宝也这样,说是剖腹产容易有这个惊悸症,慢慢会好的,宝宝需要时间习惯外界的环境。

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-7-18 12:23

我家宝宝现在还是这样,只是没有月子里频繁。宝宝在出生第三天医院做智能测评时,被医生突然握住宝宝双手腾空提起又很快放下,吓得宝宝哇哇大哭,之后就没安安稳稳睡过好觉。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-18 12:27

我家宝宝有时睡觉还能哭醒呢,应该是神经没发育好,等慢慢大点就不会惊了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-18 12:48

我家的顺产都这样,何况是剖的em29 

点击查看全文
感悟新生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-18 18:11

昨天晚上他睡觉破天荒的不用人握住手就自已睡了,但今天自已把自已脸挠了,又把自已吓到了,又开始睡不好了,哎,郁闷呀,希望宝宝快点长大

点击查看全文