要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12跳转
[闲置转让]

该剁手了

来自iPhone |举报
509618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明知没小号了因为太喜欢买了大号,结果穿不了,本人个子还高,只能忍痛割爱。有喜欢的姐妹可以转让!不是骗子,一次没穿!
专柜正品 CAROLINNA ESPINOSA全牛皮!超高细根高跟鞋!棕色38码。喜欢的私信!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
很漂亮 可惜我穿35码 不过鞋跟也太高了点
点击查看全文
aoliao323 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自iPhone
hongxieguniang 发表于 2015-02-04 14:17
<br/>很漂亮 可惜我穿35码 不过鞋跟也太高了点
是的,我也不知道为什么抽风就要买高根鞋,从没穿过高的,还买的大号,女人买东西就是疯狂!
点击查看全文
aoliao323 发表于 2015-02-04 14:41
<br/>是的,我也不知道为什么抽风就要买高根鞋,从没穿过高的,还买的大号,女人买东西就是疯狂!
不过鞋子确实漂亮 我163高 但很胖 手跟脚都没肉 结婚戒指带9号的 鞋35码 人胖穿高跟特别累啊 所以都只穿平底或者一点跟的
点击查看全文
hongxieguniang 发表于 2015-02-04 14:44
<br/>不过鞋子确实漂亮 我163高 但很胖 手跟脚都没肉 结婚戒指带9号的 鞋35码 人胖穿高跟特别累啊 所以都只穿平底或者一点跟的
这鞋子我是在网站定的,打好多折。没算好鞋号,大失误!这鞋穿上比摆着还好看,我其实舍不得转让呢,想了好多办法去鞋店想改小,可是师傅说高根改小比例就不好看了,鞋子质量还挺好,改了可惜了!没办法穿真闹心啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
挺漂亮的鞋子。只是这么高细的跟。我穿上估计就不会走路了~~~~~~我穿37的
点击查看全文
aoliao323 发表于 2015-02-04 14:52
<br/>这鞋子我是在网站定的,打好多折。没算好鞋号,大失误!这鞋穿上比摆着还好看,我其实舍不得转让呢,想了好多办法去鞋店想改小,可是师傅说高根改小比例就不好看了,鞋子质量还挺好,改了可惜了!没办法穿真闹心啊!
改鞋是最不实际的 改衣服都会把衣服改坏的 更何况鞋子 这么漂亮可惜了
点击查看全文
hongxieguniang 发表于 2015-02-04 15:23
<br/>改鞋是最不实际的 改衣服都会把衣服改坏的 更何况鞋子 这么漂亮可惜了
是啊!所以看看有哪位姐妹能穿就让出来
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
这么高,我的天,观赏一下差不多
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
漂亮,恨天高啊
点击查看全文