要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

幸福来的太突然

906152 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
正儿八经得备孕我也不知道从什么时候开始的。大概今年年后开始认真备孕的。然后一直怀不上。我婆婆他们都急了。因为跟老公两三年了一直没有怀。但是在人家看来就是一直没怀上,其实是刚开始避孕不想怀。今年三月被婆婆拉去看中医看了几个月吃了好多药没怀上,后来决定去检查。先是验血验白带,白带情况不好。医生说白带好了做造影。后来一个月还是不好,再后来又阴道炎,那几个月医生不让同房。后来十月份做的造影。做之前吓得半死,还好我进去一点痛感觉都没有。结果也是不好。说一侧堵了,还有一侧不通畅。这个医生还是比较好的。没有让我立马做通液。现在想想还是跟感谢这个医生,在我自己都疑虑的时候还让我先自然试试。免去不必要的痛苦。十月开始测卵泡,是右边的没用。十一月是左边12mm大的,但是因为腹痛去拍片过。医生说千万不要怀。因为做阴超很痛,我就隔了四天去,第二次去检查时候看到另外一个11mm大的,医生推测已经排卵,我自己还在想是不是卵泡没发育好担心。然后12月又是右边的没机会。1月又去检测卵泡开始两次去一直没有,到19天才有一个左边的优势卵泡。然后我就跟老公安排功课,21号再去的时候长到18mm的了。赶紧又安排功课,后来几天好累安排的次数没有那么多。后来23号去已经排了。排卵之后也安排了功课。排卵后五六天就开始玩尿。一直都没有。但是例假也没有来。姨妈感也没有。昨天34天了,距离我例假最长的33天超了还是没有姨妈感,可是早晨还是大白板。然后在想是不是只是推迟。这几天又感冒很严重。婆婆一直让我吃药。我又不敢吃,被催吃药得没办法只好说了怕怀了不能吃。然后婆婆就去跟邻居讲了。还兴冲冲跑来说人家说可以测。我说测过了没有。但是姨妈时候到了还没来。她说是不是你的过期了………这…………我说应该没有吧。然后就好尴尬。然后昨晚婆婆还很体贴得让我先回去了。昨晚睡前喝了好多水,半夜起来两次厕所。一点睡后到早上。早上测体温37.2度。然后起来玩尿。其实信心不大。没想到幸福就这么突然得来了。粉印是有粉印。赶紧拿到窗台边看。又开了手机手电筒,还让老公确认。。。老公居然说看不出来。。。。又使劲指粉印的地方。好吧不想理那不靠谱的老公了。说看不大出来。还没有去医院。打算明天早上再测下,看有没有加深再去医院化验。保佑我真的是宫内好孕。也祝愿所有想要宝宝的同胞们早日升级。
小贴士:1.一定要找准排卵日抓紧时间做功课,可以换各种姿势。后位的建议用后入式
2.如果早上起得来的话建议磨豆浆吃,黄豆加黑豆。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-4 11:02 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!!接好孕!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-4 11:11 | 来自iPhone
恭喜,接好孕,让我也接个宝过年
点击查看全文
406496580 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-2-4 11:22 | 来自疯狂造人
金余之宝恩恩 发表于 2015-02-04 11:11
<br/>恭喜,接好孕,让我也接个宝过年
嗯嗯也祝您早日升级哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-4 11:25 | 来自疯狂造人
接好孕,祝福你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-4 11:27 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
406496580 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-2-4 11:28 | 来自疯狂造人
喵喵女 发表于 2015-02-04 11:02
<br/>恭喜楼主!!接好孕!!
谢谢哦。加油加油大家一起生羊宝宝
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-4 11:48
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-4 12:10 | 来自疯狂造人
测一根排卵试纸看看强阳就有戏!恭喜恭喜!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-4 12:15 | 来自iPhone
406496580 发表于 2015-02-04 11:22
<br/>嗯嗯也祝您早日升级哦
谢谢,一定
点击查看全文