要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

输卵管堵塞的mm试试

1165316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
央视健康之路知名老中医推荐,输卵管堵塞灌肠疗法,绝对无害可以试试,据说此法已经成功怀孕千例,希望能帮到姐妹们。
药材:三棱15克 桂枝10克 桃仁12克 连翘15克赤芍15克 黑附子10克 红藤25克 土鳖虫10克 牡丹皮15克 莪术15克 炙没药10克 炙水蛭10克 虎杖15克 酒大黄10克 昆布15克 败酱草20克 细辛3克
用法:药汁浓煎100-120毫升,睡前灌肠可留一宿,经期停用 具体大家网上点播健康之路15年1月13号左右助孕上中下看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-4 11:03 | 来自疯狂造人
这是口服的还是只灌肠的方子啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-2-4 15:01 | 来自Android
大概用几个月?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-6 07:04
回复 love~baobei
<br/>这是口服的还是只灌肠的方子啊?
<br/><br/>灌肠的方子,吃的只说了配方没说量
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-6 07:05
回复 宝宝贝快快来呀
<br/>大概用几个月?
<br/><br/>没说,举了个例子好像是半年
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-2-6 14:45 | 来自Android
我开始用了 希望有用
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-2-6 14:46 | 来自Android
vivianaby 发表于 2015-02-06 13:01
<br/>这个必须伸进去10_15cm吗? 我问了医生 说是有几味药有毒呀
有毒的跟有些混一起就没事了 不是口服 灌肠应该没什么说法
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-6 19:23 | 来自疯狂造人
宝宝贝快快来呀 发表于 2015-02-06 14:46
<br/>有毒的跟有些混一起就没事了 不是口服 灌肠应该没什么说法
排卵期可以灌吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-7 23:36
回复 水汪汪99
<br/>排卵期可以灌吗?
<br/><br/>只说经期不能用,开这个方子的中医叫郭志强,大家百度一下应该比较权威
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-7 23:39
回复 宝宝贝快快来呀
<br/>我开始用了 希望有用
<br/><br/>我也真心对你们有用,我七年没怀了也不知堵没堵,你们可以点播来看看,也有些食疗方子,可以辅助用
<br/>
点击查看全文