要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊中药调理]

电脑上看到老公之前写给某女的文,该怎么办

792747 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11年多囊,去年刚结婚,和老公相亲认识,谈恋爱一年,老公对我很好,我们之间也很坦诚,老公很肯定的说他之前没谈过恋爱,也都是相亲。我比较倔,最烦说谎的人。昨天本来是查Wi-Fi密码的,由于是老公在电脑里存着的,我就找了半天,结果发现老公认识我之前写的东西,不知道怎么了感觉很失落,觉得自己傻傻的在这儿天天上医院喝药,为了给老公生娃,为什么老公对我这么不坦诚?我之前问过他的初恋,他都说没有。。看写的内容好真实啊,而且是很喜欢对方的那种,不知道为什么这么难过,今天去做B超右侧多囊,内膜厚,不知道还要不要继续备孕了,我是不是把问题看的太重了?姐妹们帮提提意见
点击查看全文
protion123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-2-4 09:18 | 来自疯狂造人
好难过。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-4 09:19 | 来自疯狂造人
不要沉不要沉啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-4 09:36 | 来自疯狂造人
那都是过去式了、只要他和你在一起后没再联系那个女的不就行了?何必把过去看的那么重要、来影响你们的未来!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-4 09:38 | 来自疯狂造人
心里酸酸的是肯定的,但是劝你不要太放在心上,毕竟是结婚前的事情啦!也许你老公不愿意说是怕你多心呢,现在对你好才是真的好呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-4 10:05 | 来自Android
楼上说的对
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-4 10:05 | 来自Android
楼上说的对
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-4 10:05 | 来自iPhone
也许是暗恋才写的,两人并没有恋爱过。应该很多人都曾有过一个暗恋的对象吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-4 10:06 | 来自Android
楼上说的对
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-4 10:20 | 来自疯狂造人
yzclt123 发表于 2015-02-04 09:38
<br/>心里酸酸的是肯定的,但是劝你不要太放在心上,毕竟是结婚前的事情啦!也许你老公不愿意说是怕你多心呢,现在对你好才是真的好呀
嗯,也许是吧,我心里总是藏不住事儿,刚从医院回来,备孕一年了,去年流了产,B超右侧多囊,内膜厚。。忽然很失落,觉得自己呆在这个城市很无助
点击查看全文