要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝转奶腹泻怎么办

来自iPhone |举报
579314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝五个月原来吃爱他美,大便一直黄绿粘稠带奶辩,后来转喜宝益生菌奶粉(转得急了)后腹泻,一天十次,黄稀便,现在奶粉停了,然后应该怎么办?转回爱他美?还是吃腹泻奶粉后转喜宝(还是爱他美)?母乳要停么?急!谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 |
转奶要从少量开始的,配点益生菌给宝宝调理下肠胃,我家腹泻吃纽曼 思益生菌就管用的
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
宝妈不含乳糖的奶粉,等腹泻停了再换回去
点击查看全文
冰情雪韵 (楼主)
十级宝宝 | | 来自iPhone
东京1添 发表于 2015-02-04 15:49
<br/>宝妈不含乳糖的奶粉,等腹泻停了再换回去
要停母乳么?现在停奶粉了吃了思密达,观察中
点击查看全文
宝宝现在几个月呢?月龄小的话,还是要继续母乳,要不然会饿肚子的 我回的时候老是跳出起,太郁闷了 要不宝妈家我威吧 kitaku449
点击查看全文
冰情雪韵 (楼主)
东京1添 发表于 2015-02-04 18:14
<br/>宝宝现在几个月呢?月龄小的话,还是要继续母乳,要不然会饿肚子的 我回的时候老是跳出起,太郁闷了 要不宝妈家我威吧 kitaku449
宝宝五个月,母乳中,似乎边吃母乳边就拉了,喝点米汤和思密达,不知多久能好,打疫苗都推迟了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
奶泻,宝宝大便怎么样?没发个图来看看。
点击查看全文
冰情雪韵 发表于 2015-02-05 07:08
<br/>宝宝五个月,母乳中,似乎边吃母乳边就拉了,喝点米汤和思密达,不知多久能好,打疫苗都推迟了
还是要继续观察,等好了再打疫苗
点击查看全文
冰情雪韵 (楼主)
兜兜小桃子 发表于 2015-02-05 08:07
<br/>奶泻,宝宝大便怎么样?没发个图来看看。
每次少量黄稀便
点击查看全文
冰情雪韵 (楼主)
东京1添 发表于 2015-02-05 11:48
<br/>还是要继续观察,等好了再打疫苗
等好了再换回原来吃的爱他美可以么
点击查看全文