要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[多囊中医调理]

寻找厦门多囊的姐妹

来自疯狂造人 |举报
1066022 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
厦门多囊的姐妹来这聚一聚,分享下大家治疗过程中的辛酸和喜乐吧!
我打从初潮开始就月经不调,2-8月不等,偏瘦,面色不好,中药西药都吃过,就是不见效,之前因年龄小就没在意了,现在结婚三年多了,中药吃了也不少,西药也没少吃可还是不行,14年9月检查出多囊,医生说我激素没问题可以促排,正准备促排时又查出老公的精液质量不行,哎……两人正疯狂的吃药中……
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
你在厦门哪家医院看的啊?你老公精液质量怎么不行?
点击查看全文
宝宝贝来吧 (楼主)
慢呦呦 发表于 2015-02-07 12:26
<br/>姐妹多大了,我闺密也是多囊,吃了好几年药肚子都没反应,去年去泰国做试管才怀上的,她说好多多囊的姐妹都是去那里做的
28了呀,泰国也太远了吧,国内也可以做试管的呀
点击查看全文
宝宝贝来吧 (楼主)
﹎懿切瀡缘520 发表于 2015-02-07 18:52
<br/>你在厦门哪家医院看的啊?你老公精液质量怎么不行?
之前一直都是第一医院中医看的,14年9月开始在妇幼查出多囊,原本计划11月份促排,可这时老公查出精液不好,少精弱精畸形精,医生说受孕机率不高。
点击查看全文
你让你老公吃番茄红素,ve试试老。我老公以前也是精液不好,在厦门中医院卢太坤那吃中药吃半年都没好。后来我给他买这两种,好很多了,你可以去药店去买
点击查看全文
宝宝贝来吧 (楼主)
﹎懿切瀡缘520 发表于 2015-02-08 10:04
<br/>你让你老公吃番茄红素,ve试试老。我老公以前也是精液不好,在厦门中医院卢太坤那吃中药吃半年都没好。后来我给他买这两种,好很多了,你可以去药店去买
妇幼开了些中药,西药和保健药,其中就是有维e维c,还有蛋白锌硒,吃了快两个月了不知道现在有没有好点
点击查看全文
宝宝贝来吧 (楼主)
慢呦呦 发表于 2015-02-08 10:51
<br/>顺便去玩个20来天,找个翻译什么都都帮忙搞定,差不多一个月呢比请导游便宜阿
这个现在还不想考虑,我年后准备促排,不行就人受,再不行就试管,我相信自己一定能行的,加油!
点击查看全文
宝宝贝来吧 (楼主)
﹎懿切瀡缘520 发表于 2015-02-08 10:04
<br/>你让你老公吃番茄红素,ve试试老。我老公以前也是精液不好,在厦门中医院卢太坤那吃中药吃半年都没好。后来我给他买这两种,好很多了,你可以去药店去买
你现在怎么样,好孕了没?
点击查看全文
宝宝贝来吧 发表于 2015-02-10 11:37
<br/>你现在怎么样,好孕了没?
我们两年前生了个女儿,现在又开始备孕了,没生女儿前我们两个都有问题,也是一直坚持看,才生了个女儿,文园路中医院分诊所也有两个离退休的也很厉害,就是挂不上号。
点击查看全文
宝宝贝来吧 (楼主)
﹎懿切瀡缘520 发表于 2015-02-10 18:43
<br/>我们两年前生了个女儿,现在又开始备孕了,没生女儿前我们两个都有问题,也是一直坚持看,才生了个女儿,文园路中医院分诊所也有两个离退休的也很厉害,就是挂不上号。
是老中医吗,你治疗多久怀孕的。
点击查看全文