要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

大家一起说说自己老公是个怎样的人

20413134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和我老公是自谈的,当时我家人都不同意,我硬是坚持下去了,为此,我还差点被我爸爸揍一顿,我老公是坐过牢的,他大我8岁,他今年31,我今年23,我们结婚两年了,婚前觉得他挺好的,可现在狐狸尾巴终于漏出来了,我们现在还没孩子,刚开始我以为我的问题,看了医院都不是我的问题,是他的问题,我劝他不要吸烟,不要喝酒,可他不听,我们在外面做生意,钱全是他管,我只能挣钱,却不能花钱,买个衣服他给我钱,买完了还得把剩的钱给他,衣服还不能买贵的,就说昨天吧,我也没问他要钱,他却给我50块钱,要我去买衣服,我就买了一套内衣45,剩了5块钱,没给他,就为5块钱,他和我吵了一天,昨晚一晚都没让我睡,吵了一晚,还有他给我买了个手机,前段时间我们吵架,他把手机拿回去了,吵架是因为我累了,在坐着,他叫我干活,我说好,我休息一下,马上就干,可他就因为我没立马干活,他就过来打我两个耳光,还逼我给我娘家打电话说离婚,晚上块10点了,我没办法,他逼着我打,我爸妈都气坏了,可他爸妈都没说他,他妈没说他儿子,也没问什么原因,他妈就把我骂了一顿,我气坏了,他打也不是一次两次了,我都开始恨他了!由爱生恨!可他对我嬉皮笑脸,一吵架他就说他要再娶一个,反正我和他两年,挣了那么多钱,现在没捞到好,还被他扁,以前我一直忍,因为珍惜这份感情,现在什么都没了,全被他一手毁了!春节回家,就想离婚了!姐妹们我改离?还是不改离呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-4 08:39 | 来自疯狂造人
这样的日子你都能受真无语,不听老人言吃亏在眼前
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-4 08:40 | 来自疯狂造人
亲。你老公是东北人吧?
点击查看全文
女神之泪 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-4 08:43 | 来自疯狂造人
去年没给我买棉衣,大冬天的我就穿一件风衣,春节去我哥那边,我哥心疼的我,就给我买了一件棉衣,今年还是没给我买,我就穿我哥去年给我买的哪件,我连一件换洗的棉衣都没有,想想真的很后悔!
点击查看全文
女神之泪 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-4 08:45 | 来自疯狂造人
疯孩子 发表于 2015-02-04 08:40
<br/>亲。你老公是东北人吧?
不是的,是甘肃的
点击查看全文
女神之泪 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-4 08:46 | 来自疯狂造人
馨馨郁莉 发表于 2015-02-04 08:39
<br/>这样的日子你都能受真无语,不听老人言吃亏在眼前
唉!现在超后悔啊,我该怎么办?现在对他没有一点的爱,只有恨
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-2-4 08:50 | 来自疯狂造人
我跟老公是相亲认识的,带他看了一圈的人,大家都说OK,只有我认为他不适合我,他不会说话......跟他聊天我能冒出烟......带着悲观的心态步入婚姻,现在结婚四个月,他对我很好,不知道以后会怎么样。我妈妈比较疼他,一看到我欺负他,立马的拍我。发现我妈有了女婿都不要我了......<br/>楼主...趁年轻去过些幸福的生活...这样的男人不会感恩的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-4 10:05 | 来自疯狂造人
我和老公有过很多波折,但他对我还是好的!钱都归我管,平时支配也是我说了算。我给娘家花钱买东西他从来不说。他每天都送我上班,然后他再去上班,下午我下班来接我!我们和公婆一起住,结婚两年了我没做过饭,没做过家务,他们一家三口宠着我一人。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-4 10:05 | 来自疯狂造人
我和老公有过很多波折,但他对我还是好的!钱都归我管,平时支配也是我说了算。我给娘家花钱买东西他从来不说。他每天都送我上班,然后他再去上班,下午我下班来接我!我们和公婆一起住,结婚两年了我没做过饭,没做过家务,他们一家三口宠着我一人。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-4 10:06 | 来自疯狂造人
现在还算安逸吧
点击查看全文