要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

你好,本人今年39岁,处于备孕阶段。2014年九月十月份十一

758918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

你好,本人今年39岁,处于备孕阶段。2014年九月十月份十一月份连续三月监测排卵,只有左侧卵巢排卵,右侧有卵泡但是没达到标准没排卵。十一月例假期间做了性激素六项检测,全部指标正常。2015年一月份也进行了排卵监测,还是左边排卵,我现在存在什么问题?是否右边卵巢储备功能有问题?需要做什么检查?输卵管会有问题吗?补充一下,我2014年之前的好几年,每年有大半时间是排卵期出血,右侧卵巢有时会有点隐痛,但是不严重,触感比左边卵巢略硬。

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-4 08:42
排卵就是随性的。
<br/>我一直是右侧排卵都一年多了。
<br/>这也不能说明什么。。
<br/>你这个岁数最好抓紧备孕,你可以做个造影看下管子好不好。
<br/>老公精子也是一点也要检查。
<br/>我朋友42。38岁开始备孕,管子不是太好,排卵正常,老公精子不是太好。
<br/>现在试管成功了,怀孕五个月了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-2-4 13:35
加紧时间备孕,缘分很重要
点击查看全文
清明对天 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-4 14:54 | 来自疯狂造人
唉,努力吧
点击查看全文
清明对天 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-4 14:58 | 来自疯狂造人
做造影对身体会有影响吗,看到有姐妹说会容易有炎症,出血,子宫内膜脱落?
点击查看全文
清明对天 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-4 15:00 | 来自疯狂造人
angelsissi 发表于 2015-02-04 08:42
<br/>排卵就是随性的。
<br/>我一直是右侧排卵都一年多了。
<br/>这也不能说明什么。。
<br/>你这个岁数最好抓紧备孕,你可以做个造影看下管子好不好。
<br/>老公精子也是一点也要检查。
<br/>我朋友42。38岁开始备孕,管子不是太好,排卵正常,老公精子不是太好。
<br/>现在试管成功了,怀孕五个月了。
做造影对身体会有影响吗,看到有姐妹说会容易有炎症,出血,子宫内膜脱落?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-4 15:09
回复 清明对天
<br/>做造影对身体会有影响吗,看到有姐妹说会容易有炎症,出血,子宫内膜脱落? ...
<br/><br/>没什么影响。
<br/>没什么东西百分之百不会出问题。。
<br/>就算得个妇科炎症也会有可能导致输卵管堵塞。。
<br/>反正从我自己和身边人造影下来无人说的有你上述不良反应。
点击查看全文
医生
十五级宝宝 | 发表于 2015-2-4 21:13
答复:排卵不是一成不变的,很多姐妹不是传统的交替排卵,而是某侧一直排卵,直到一段时间后再次对侧排卵(好几个月以上),所以这种情况不要焦急,查个基础卵泡,定期复查,用排卵侧试孕备孕即可。
<br/>排卵期出血可以查一些激素,针对性治疗。
点击查看全文
清明对天 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-5 08:57 | 来自疯狂造人
谭一清 发表于 2015-02-04 21:13
<br/>答复:排卵不是一成不变的,很多姐妹不是传统的交替排卵,而是某侧一直排卵,直到一段时间后再次对侧排卵(好几个月以上),所以这种情况不要焦急,查个基础卵泡,定期复查,用排卵侧试孕备孕即可。
<br/>排卵期出血可以查一些激素,针对性治疗。
好的,谢谢
点击查看全文
清明对天 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-5 08:58 | 来自疯狂造人
qiqiqiuqiu 发表于 2015-02-04 13:35
<br/>加紧时间备孕,缘分很重要
不容易呢,呵呵
点击查看全文