要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

谭主任您好,我已经进行试管,已经取卵年后移植,但是这两个月一

70469 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25金豆
谭主任您好,我已经进行试管,已经取卵年后移植,但是这两个月一直有水样白带,会是输卵管积水吗?(14年二月检查输卵管轻度粘连)如果积水会影响试管移植吗?怎么治疗?如果进行碘油造影的检查当月还能试管移植吗?
点击查看全文
医生
十五级宝宝 | 发表于 2015-2-4 16:05
你好:据你所说,输卵管积水可能性较大,超声检查有否提示?如果有输卵管积水,试管成功率会受影响,建议进行输卵管造影,准确评估输卵管情况,必要时疏通或者栓堵,指导后续方案!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-5 10:08 | 来自iPhone
谭一清 发表于 2015-02-04 16:05
<br/>你好:据你所说,输卵管积水可能性较大,超声检查有否提示?如果有输卵管积水,试管成功率会受影响,建议进行输卵管造影,准确评估输卵管情况,必要时疏通或者栓堵,指导后续方案!
阴超一直未显示有积水,如碘油造影检查是否要间隔两到三个月才可继续试管?谢谢
点击查看全文
医生
十五级宝宝 | 发表于 2015-2-5 12:55
建议做选择性输卵管造影,准确了解输卵管情况、评估输卵管功能,必要时一并介入栓堵。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-5 15:03 | 来自疯狂造人
谭一清 发表于 2015-02-04 16:05
<br/>你好:据你所说,输卵管积水可能性较大,超声检查有否提示?如果有输卵管积水,试管成功率会受影响,建议进行输卵管造影,准确评估输卵管情况,必要时疏通或者栓堵,指导后续方案!
谭医生你好!我目前为止做腹腔镜20天了,两侧肚子酸疼和腰酸正常吗?像我用那个林老的配方可以吃和灌肠了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-2 09:52 | 来自Android
你好,你的水样白带最后检查是什么原因?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-2 19:31 | 来自iPhone
jieyanyan 发表于 2015-04-02 09:52
<br/>你好,你的水样白带最后检查是什么原因?
没有问题,可能是取卵那个月打针导致激素高的原因!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-2 22:08 | 来自疯狂造人
谭一清 发表于 2015-02-05 12:55
<br/>建议做选择性输卵管造影,准确了解输卵管情况、评估输卵管功能,必要时一并介入栓堵。
请问谭主任,什么是选择性输卵管造影啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-2 22:42 | 来自疯狂造人
紫琳淸枫 发表于 2015-04-02 22:08
<br/>请问谭主任,什么是选择性输卵管造影啊?
我做过,你百度一下,方法先进费用较高,看的贼清楚,如果有不好的情况,可以当时就介入,省费二次事。
点击查看全文
医生
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-4 11:26
楼上说的对,选择性输卵管造影就是将导管插入输卵管,痛苦更小,看的更清,治疗效果更好!
点击查看全文