要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

巧囊,有些变实

来自疯狂造人 |举报
1148215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三年前查出有巧囊,一直复查巧囊都没有什么问题,前两天再查做彩超的人说囊肿有些变实。我第一反应是难道要癌变?好吓人。但是她也不写在彩超单上,问什么她也不说。我打算去查个肿瘤标记物。有没有类似情况的姐妹?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
巧囊一般不会实变,你CA125和CA199如何
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
肿瘤标记物数值肯定要高
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我不知道实变是什么意思?不过你说巧囊变癌的话,一般不会。
点击查看全文
小樱桃1008 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
❤hn兔小妞 发表于 2015-02-04 15:02
<br/>我不知道实变是什么意思?不过你说巧囊变癌的话,一般不会。
都说很少有变化的,我怕我倒霉。。。
点击查看全文
木偶人月月 发表于 2015-02-04 14:03
<br/>肿瘤标记物数值肯定要高
3年中经常查血,甲胰蛋白,CEA都正常,CA125 199一直略高。最近一次是半年前查的了。打算明天再去查。
点击查看全文
061218 发表于 2015-02-04 13:03
<br/>巧囊一般不会实变,你CA125和CA199如何
3年中经常查血,甲胰蛋白,CEA都正常,CA125 199一直略高。最近一次是半年前查的了。打算明天再去查。CA125 199正常值好像是30 50,我一直都是90的样子吧。明天再去看看有没有升高
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
小樱桃1008 发表于 2015-02-04 21:34
<br/>都说很少有变化的,我怕我倒霉。。。
不会的
点击查看全文
❤hn兔小妞 发表于 2015-02-04 21:39
<br/>不会的
希望没事吧,心中总是忐忑
点击查看全文
❤hn兔小妞 发表于 2015-02-04 21:39
<br/>不会的
备孕两年了左侧输卵管近端堵塞,右侧囊肿不排卵,已经开始考虑试管了。宝宝再不来我快挂了。哎。
点击查看全文