要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

有用妈富隆做人工周期的吗?效果怎么样?(雌低月经量少,持续时间长,但规律))

231865 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的月经量少,每次的前三天都是暗黑的分泌物(只用护垫),第四,五天才是真正的经血,第六天,7天(只须用护垫),又和前三天差不多,最近第六天干净后又会有一二天的少量出血,觉得非常苦恼,去看了大夫,做了检查,没有器质性的原因,因为体内激素水平波动的原因(雌激素低),排卵期最近两个月还有出血现像(上个月出血二天,量很少),这个月吃了一些中成药,几乎看不到(只是很少咖啡色分泌物),大夫说我的总体情况不影响怀孕,每个月真正月经的时间都是固定的,说明还是有排卵,我说想把每次的时间调短一些,大夫给我开的是八珍益母胶囊,说如果我接受的话可以做三个月的妈富隆人工周期。我现在很犹豫,要不要先用中药调理?妈富隆的话,三个月又没有怀孕的希望了。有没有像我这种情况的姐妹呢?大家交流一下?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2008-7-16 14:54

吃过一段时间的妈富隆,但是副反应太强烈了,就停掉了,改用已烯雌酚和黄体酮调经em27 

点击查看全文
爱艺云 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-7-16 15:18

MM,你是什么情况?现正在做周期吗?还是以经做完了?我以前吃过一个月妈富隆,没什么反应。不知道现在吃怎么样。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2008-7-17 08:43

人工周期我已经做完三个月了,现在YJ还算准时。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-17 08:54

妈富隆的副作用太大了,我以前用过,但我的月经是不规律的,用了三个月,没效果,所以我也不建议用`````````````

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-7 10:34
我现在也正在用妈富隆做人工周期,今天就要吃完第一盒了,医生说要吃3个月的。我月经量本来就少,不知道吃了之后会不会更少?
<br/>我是内分泌检查孕酮都低于参考值了,医生说不建议怀孕,怕怀了也容易流掉,好苦恼啊
点击查看全文