要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

大家早孕反应都是什么时候减轻的呀?

1319712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家早孕反应都是什么时候减轻的呀?我现在9W5D感觉明显没有之前反应严重了,RF也没有那么涨了。因为之前胎停过所以很紧张。怕宝宝又不长了。好担心啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-4 08:11 | 来自Android
反应是会反复的,你不放心可以去查查孕酮什么的
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-2-4 09:27
早孕反应一般到12周就会慢慢缓解的
点击查看全文
萝卜猫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-5 07:39
回复 健康平安good
<br/>反应是会反复的,你不放心可以去查查孕酮什么的
<br/><br/>谢谢呢!我觉得自己都有问题了,有反应时觉得好痛苦啊,没有反应又好紧张。
点击查看全文
萝卜猫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-5 07:41
回复 雅晴宝宝
<br/>早孕反应一般到12周就会慢慢缓解的
<br/><br/>我才第九周,好紧张啊。好希望时间能快点,到12周B超就放心了。
点击查看全文
萝卜猫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-5 07:46
回复 健康平安good
<br/>反应是会反复的,你不放心可以去查查孕酮什么的
<br/><br/>我们这边不给查孕酮,只能等到第二次见医生时的B超了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-5 08:09
我到了20周才减轻
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-2-5 10:33
五个月减轻,之后偶尔也会不舒服,总之没有出现过有些人怀孕的好食欲
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-2-5 15:06
回复 萝卜猫
<br/>我才第九周,好紧张啊。好希望时间能快点,到12周B超就放心了。
<br/><br/>肯定会的啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-8 17:39 | 来自iPhone
我昨天9+4症状也减轻了。你现在怎么样?
点击查看全文