要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢囊肿]

有囊肿的小伙伴们不要灰心,接好孕了

821811 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我是在五月份查出左侧卵巢囊肿4.8当时拿到结果都哭了,想想还没生小孩居然得了这个病以后怎么办几天睡不着,六月份又复察一次还是有医生让做宫颈癌筛查结果正常,又让我七月份做腹腔镜手术,说实话我不想做手术但又怕以后没小孩生,七月份跑到三甲医院做了各种检查,医生看了宫颈癌筛查结果居然不肯给我做手术开了一堆调经药补血药,我问医生能不能怀孕会不会有影响,当时他说能怀孕最好,所以小伙伴们囊肿不超过6的最好不要做手术,有些医生没有医德就想赚钱
<br/>吃完医生开的药我也就没管了,但饮食我只吃清淡,龙眼荔枝我是最喜欢吃的也忍住了,每天用水煮点海带吃,一直到十一月份我也没去复察囊肿大了没,大姨妈超过5天我当天下午还跑到网吧去上了几个小时网,回来路上顺便买两根试纸回家测测,看到那两道红杠我的心一下子猛跳起来,真不敢相信,又怕试纸不准第二天用晨尿验居然只有一点点红印心里一下子没底,赶紧到医院验血最后确定怀孕真的是太高兴了,现在宝宝已经四个月发育也很好
<br/>告诉正在备孕的小伙伴们,如果家里有亲戚生小孩你就多抱抱,我是好几年都没怀过孕,我姐是八月多生的宝宝经常帮她抱喂奶,有时跟我午睡心里就想这要是我的宝宝多好,可能别人会说我迷信,不过我确实在这之后怀孕了
<br/>嘿嘿,亲们我已成功产下羊宝宝顺便切掉囊肿
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-4 14:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕,我也有囊肿左边1.0,右边3.1,希望你的好孕你快快传我,接好孕,我只要是小孩子我都喜欢抱我也很喜欢小孩
点击查看全文
洛洛儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-2-4 20:19 | 来自WAP
apple聆听 发表于 2015-2-4 14:17
<br/>恭喜楼主好孕,我也有囊肿左边1.0,右边3.1,希望你的好孕你快快传我,接好孕,我只要是小孩子我都喜欢抱我 ...
<br/><br/>一定会好孕,你不要吃红枣阿胶这些活血的东东,这么小可以做艾灸去掉
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-4 22:37 | 来自疯狂造人
谢谢你我会努力的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-2-5 09:31 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-10 08:59 | 来自疯狂造人
卵巢囊肿忌口什么东西,我也是是囊肿,要注意什么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-17 18:20 | 来自疯狂造人
哎伤心啊,希望能像楼主一样好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-18 19:22 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内健康双子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-22 15:21 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内健康双子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-11 15:20 | 来自疯狂造人
谢谢楼主!我一直在艾灸,可能也有效
点击查看全文