要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

任医生您好!2014年1月份有过宫外孕,当时发现晚了,并且还

47968 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
任医生您好!2014年1月份有过宫外孕,当时发现晚了,并且还切除了左侧输卵管,直到7月开始备孕,一直没有怀上,到了11月份去检查子宫.输卵管造影。小骨盆腔平片:未见发现小骨盆腔内异常改变。经宫颈管口插入导管注入造影剂碘海醇适量,子宫位置居中,稍偏左右侧,宫腔呈三角形,大小正常,宫内壁光滑整齐,未见充盈缺损或龛影。左侧输卵管未见显影,(只见其间质部,另见淋巴管影)。右侧输卵管远段欠柔软,输卵管壶腹部粗细不均匀,其结构不规则呈团状结节样改变。见输卵管末端狭窄变尖,壶腹部扩张。右侧输卵管斜向右外上方迂曲上举走行。右侧输卵管末端见少许造影剂排出,造影剂进入盆腔后弥散,弥散较好。余未见其它异常。意见:1左侧输卵管不通,右侧输卵管痛而不畅(输卵管改变待查)2子宫未见明显异常。请问我该如何治疗呢,真的要介入手术吗?你帮我看看吧?拜托!

最佳答案

谭一清 查看完整内容

答复:左侧输卵管未见显影,近端阻塞,其它表现,右侧输卵管形态不是很好,痛而不畅,这种情况是建议首选介入再通配合臭氧丹参治疗的。疏通成功率95%左右。
点击查看全文
医生
十五级宝宝 | 发表于 2015-2-4 00:03
答复:左侧输卵管未见显影,近端阻塞,其它表现,右侧输卵管形态不是很好,痛而不畅,这种情况是建议首选介入再通配合臭氧丹参治疗的。疏通成功率95%左右。
点击查看全文
宝宝8520 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-2-5 11:46 | 来自疯狂造人
您好,请问您说的介入再通配合臭氧丹参治疗是要动手术吗?还是?
点击查看全文
宝宝8520 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-2-5 17:15 | 来自疯狂造人
那请问我的伞端是不是也有粘连?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-6 02:35 | 来自疯狂造人
请问楼主,这样的检查去医院什么科?要求检查什么呢?才能检查这么仔细?
点击查看全文
宝宝8520 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-2-6 03:21 | 来自疯狂造人
亲,看你要做什么检查,就去挂什么科,比如说我这是挂妇科的,因为我输卵管有问题,就去挂妇科叫医生给开检查输卵管造影呀!看是否输卵管通畅。
点击查看全文
宝宝8520 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-2-6 03:25 | 来自疯狂造人
谭一清 发表于 2015-02-04 00:03
<br/>答复:左侧输卵管未见显影,近端阻塞,其它表现,右侧输卵管形态不是很好,痛而不畅,这种情况是建议首选介入再通配合臭氧丹参治疗的。疏通成功率95%左右。
您好,请问您说的介入再通配合臭氧丹参治疗是要动手术吗?还是?还有我的输卵管伞端是否有粘连呢?请问吃中药行吗?
点击查看全文
宝宝8520 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-2-6 16:21 | 来自疯狂造人
韦强悍 发表于 2015-02-06 02:35
<br/>请问楼主,这样的检查去医院什么科?要求检查什么呢?才能检查这么仔细?
亲,看你要做什么检查,就去挂什么科,比如说我这是挂妇科的,因为我输卵管有问题,就去挂妇科叫医生给开检查输卵管造影呀!看是否输卵管通畅。
点击查看全文
医生
十五级宝宝 | 发表于 2015-2-25 16:32
“介入再通配合臭氧丹参治疗”详细情况请在百度搜索我的名字,我的好大夫网站上有详细介绍!
点击查看全文