要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

医生,我去年9月宫外孕做腹腔镜开窗取胚,上月做输卵管造影,我

1237814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
医生,我去年9月宫外孕做腹腔镜开窗取胚,上月做输卵管造影,我想问我的输卵管都是通的吗?如果通的话是不是就表示手术过的输卵管功能也正常?另外,到底有没有避开患侧怀孕的必要呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-3 21:41 | 来自iPhone
看这片子,输卵管显影较好问题应该不大,建议楼主多跑几家三甲以上的大医院,听不同医生的看法,一个人的说法不能代表一切,如果医院放射科有熟人更好,他们比医生看的好。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-2-3 22:55 | 来自iPhone
亲,不知道是不是片子不太清楚,觉得你右边可能有些上举
点击查看全文
医生
十五级宝宝 | 发表于 2015-2-3 22:58
答复:您的片子太黑,只能隐约看到一些,不是太清楚,双侧输卵管是通的,右边有些上举,弥散稍欠均匀。
点击查看全文
dzlfaye (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-3 23:01 | 来自Android
昵称昵称昵称啊 发表于 2015-02-03 22:55
<br/>亲,不知道是不是片子不太清楚,觉得你右边可能有些上举
是片子上的右边吗?片子和我的左右是反的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-2-3 23:11 | 来自iPhone
dzlfaye 发表于 2015-02-03 23:01
<br/>是片子上的右边吗?片子和我的左右是反的
我看的是片子的右边
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-2-4 09:00 | 来自Android
我宫外孕保守治疗的,没手术,出院后做了造影,显示双侧通畅,但医生也建议我放弃宫外那测排卵试孕,有再次宫外风险!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-4 09:11 | 来自Android
范兔子87 发表于 2015-02-04 09:00
<br/>我宫外孕保守治疗的,没手术,出院后做了造影,显示双侧通畅,但医生也建议我放弃宫外那测排卵试孕,有再次宫外风险!
但是,我很有可能当时是对侧拾卵宫外的,如果对侧拾卵的话你根本避不开。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-2-4 09:12 | 来自Android
dzlfaye 发表于 2015-02-04 09:11
<br/>但是,我很有可能当时是对侧拾卵宫外的,如果对侧拾卵的话你根本避不开。
那这样就没办法了,谁都避免不了这种情况
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-4 09:13 | 来自Android
昵称昵称昵称啊 发表于 2015-02-03 23:11
<br/>我看的是片子的右边
哦,那就是我的左边,当时手术的时候是发现左边有黏连,给松开了,有可能是这个造成的
点击查看全文