要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

宝贝加油!!!!

264317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是85年的,2011结婚的,一直没怀过孩子,13年的年底通过四镜一丝手术好不容易怀了个宝宝,在大年三十的晚上自然流产了。当时的心情无法用言语来表达。想想自己吃了多少苦,受了多少罪,之前吃过的中药都可以用箩筐来挑了。可还是没保住这个孩子。
一直到14年的下半年我才停止了吃中药、测排卵,都已经对自己没信心了,准备明年去做试管了。可是意外发生在15年的元月27号,原本25号该来的大姨妈没来了,抱着侥幸的心理测了下早孕试纸,意外的有了条粉印。29号因为腹痛去了医院。验了血,确认已经怀孕了,值还可以。可等到2月2号再去验血时孕酮却低了几个点,上厕所时有少许褐色分泌物,要求保胎,医生说要bc后确定宫内才可以保胎,3号bc,刚进去医生就问我是不是要人流,我说好不容易怀上了怎么会人流,可医生说情况不太乐观,到后还是没看到是不是宫内,而且褐色分泌物比之前要多了些,内心是无比的着急,现在眼里全是泪。准备明天去验血后再确定保胎。
希望明天验血结果一切正常,希望我的hcg能正常翻倍。
宝贝加油!爸爸妈妈都希望你好好的,健康长大。加油,加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-2-3 21:34 | 来自疯狂造人
宝宝加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-3 21:41 | 来自疯狂造人
加油!愿宝妈如意
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-3 22:50 | 来自疯狂造人
加油 宝妈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-3 22:59 | 来自疯狂造人
加油宝贝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-3 23:22 | 来自iPhone
血值是多少啊?看翻倍情况,希望你宫内好孕,前年我也是肚子痛过一次,后来宫内没找到!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-3 23:44 | 来自疯狂造人
宝宝一定要加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-3 23:49 | 来自疯狂造人
宝宝加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-2-3 23:59 | 来自疯狂造人
宝宝加油,宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-4 00:14 | 来自疯狂造人
楼楼抱抱,一起加油。我现在正在医院保着宝宝呢。也明天抽血,希望他健康在长,流了几天血了,虽然不算太多。
点击查看全文