要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

今天第一次人受,回来内裤褐色的,是出血了吗?

1115911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人受都会出血的吗?还是是药水?还是排卵出血?有经历过的姐妹吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-3 19:21 | 来自疯狂造人
有可能是一点点出血,有些姐妹是会这样,医生有叮嘱过好像,但是我没有出。
点击查看全文
小兔乖乖611 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-3 19:23 | 来自疯狂造人
林若惜2015 发表于 2015-02-03 19:21
<br/>有可能是一点点出血,有些姐妹是会这样,医生有叮嘱过好像,但是我没有出。
是这样啊,今天医生没跟我说呢,不过出的不多,应该没事吧,做的时候好紧张
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-3 19:56 | 来自疯狂造人
小兔乖乖611 发表于 2015-02-03 19:23
<br/>是这样啊,今天医生没跟我说呢,不过出的不多,应该没事吧,做的时候好紧张
没事的。刺激的东西,活血的东西记得不要吃,我做的时候还玩手机和医生聊天呢。哈哈。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-3 20:57 | 来自疯狂造人
林若惜2015 发表于 2015-02-03 19:56
<br/>没事的。刺激的东西,活血的东西记得不要吃,我做的时候还玩手机和医生聊天呢。哈哈。
刚看了你的帖子,你快要开奖了哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-3 21:51 | 来自疯狂造人
小兔乖乖611 发表于 2015-02-03 20:57
<br/>刚看了你的帖子,你快要开奖了哦
嗯。是的呢。其实已经做好失败的准备了。请问怎么看别人帖子呀。我怎么看不了阿。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-3 21:56 | 来自疯狂造人
林若惜2015 发表于 2015-02-03 21:51
<br/>嗯。是的呢。其实已经做好失败的准备了。请问怎么看别人帖子呀。我怎么看不了阿。
我在论坛里看到的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-3 21:57 | 来自疯狂造人
林若惜2015 发表于 2015-02-03 21:51
<br/>嗯。是的呢。其实已经做好失败的准备了。请问怎么看别人帖子呀。我怎么看不了阿。
我的成功率非常低,只是抱着试试看吧,因为有两个卵泡这个月
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-3 22:03 | 来自疯狂造人
小兔乖乖611 发表于 2015-02-03 21:57
<br/>我的成功率非常低,只是抱着试试看吧,因为有两个卵泡这个月
哇。那岂不是双胞胎的可能呀。你也是促排卵吧。我也打针的。可是就一个泡泡。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-3 22:47 | 来自疯狂造人
林若惜2015 发表于 2015-02-03 22:03
<br/>哇。那岂不是双胞胎的可能呀。你也是促排卵吧。我也打针的。可是就一个泡泡。
我没打针,自然周期的,有可能上个月吃了中药的原因,不过医生说两个卵泡有可能会排卵困难,顺其自然吧
点击查看全文