要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

宫外孕手术做了开窗取胚 清宫了只流了一点点红色血 手术半个月去复查血逛了一会街就白带咖啡色 比白带多今天第五天了 刚才看见有一点点内膜样的东西 不大

1099116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
手术后下面没有流什么血一点点 然后过了一星期出院修养白带一直是黄绿色比较多 第九天去复查血hcg 在外面逛了一会 没有提重物 走路估计多一点 回来就咖啡色垫的护垫 今天已经这样第五天了 这样正常吗 是我子宫收缩不好还是在排脏东西 出院医生也没有开药
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-5 16:51
医生没有给你开消炎药吗?我那时有开一堆,只是我不老实吃药,白带就有血丝或褐色,坚持吃药后正常了。手术后抵抗力会变很差。一年的时间里,霉菌,滴虫都找上我了,LZ要注意~
点击查看全文
沐心20290 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-5 16:54 | 来自Android
Z157080472 发表于 2015-02-05 16:51
<br/>医生没有给你开消炎药吗?我那时有开一堆,只是我不老实吃药,白带就有血丝或褐色,坚持吃药后正常了。手术后抵抗力会变很差。一年的时间里,霉菌,滴虫都找上我了,LZ要注意~
医生什么都没有开 就这样出院了 流了七天 昨天干净了 不知道是不是在排毒
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-5 17:23
回复 沐心20290
<br/>医生什么都没有开 就这样出院了 流了七天 昨天干净了 不知道是不是在排毒  ...
<br/><br/>我觉得做了这个手术,怎么都会有炎症的。不能一点消炎药都不吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-5 17:32 | 来自Android
Z157080472 发表于 2015-02-05 17:23
<br/><br/><br/>我觉得做了这个手术,怎么都会有炎症的。不能一点消炎药都不吃
手术完输液五天 然后什么都没有了 现在的医生太不负责任了 就知道提成
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-5 18:36 | 来自Android
沐心20290 发表于 2015-02-05 17:32
<br/>手术完输液五天 然后什么都没有了 现在的医生太不负责任了 就知道提成
你去买点消妇科炎症的药试下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-5 18:38 | 来自Android
Z157080472 发表于 2015-02-05 18:36
<br/>你去买点消妇科炎症的药试下
今天去医院了 去的不是时候本来打算找个专家 结果刚好是副院长挂不到号 普通科也排对 所以我就直接复查hcg回来了 我感觉有炎症 我在想要不要去输液消炎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-5 18:42 | 来自Android
沐心20290 发表于 2015-02-05 18:38
<br/>今天去医院了 去的不是时候本来打算找个专家 结果刚好是副院长挂不到号 普通科也排对 所以我就直接复查hcg回来了 我感觉有炎症 我在想要不要去输液消炎
我觉得吃药吧,液输多了也不太好,见效快而已!我平时也吃吃妇科千金片什么的,但吃药不老实,想起就吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-5 18:45 | 来自Android
Z157080472 发表于 2015-02-05 18:42
<br/>我觉得吃药吧,液输多了也不太好,见效快而已!我平时也吃吃妇科千金片什么的,但吃药不老实,想起就吃
就吃妇科千金片吗 还有没有别的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-5 18:49 | 来自Android
沐心20290 发表于 2015-02-05 18:45
<br/>就吃妇科千金片吗 还有没有别的
手术刚完吃的是妇炎康,后来平时吃的妇科千金片
点击查看全文